![]() |
Re: Клубный выезд в июле 2009. Решаем куда и когда!
Можно на озеро Горское съездить под Емецком. Там и подъезд к самому озеру с оф-роад-лайт, и поляна, и рыбалка... И ехать относительно не далеко.
|
Цитата:
|
mikel, Костя, Лично я особо не против немного поофить, но что думают на этот счет другие участники :smile:
Если с нами поедет Женя, то боятся особо нечего - пустим его вперед и по его колее мы все пройдем :rofl: Если что, назад его тоже всегда дернем, перепачкаемся только что с ног до головы. Но опять же, если дождей не будет, то дорога может быть вообще приличной. Юрий007, Цитата:
А что там за озеро, что за офроад там? Поляна одна? (а вдруг занята). |
Юрий007,а где это озеро конкретно расположено? Озер в районе Емецк-Сия не меряно.
|
Надо будет у тестя уточнить. Он туда постоянно ездит.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы с экипажем Е403РХ в эти выходные планируем в Ухтостров, а на Сийские я еду в понедельник. В конце июля намечается поездка в Карелию :)
|
А чего это мой голос запихали в Фигня опрос? Я так не голосовал. Сделайте как былО.
|
а может на о. ЯГры съездим? не далеко, но получим много впечатлений.... у моря побываем? На Яграх летом чудесно.....
|
_Den_, Ты в Сию надолго поедешь? Отчет бы потом услышать от тебя хотелось бы :yes:
Может потом по твоим стопам рванем. Юрий007, Ну накладочка вышла, не серчай, убрал :blush: Aldonsa, Цитата:
Тут нужно просто отдельной темой сделать и клич там бросить - мол "так и так едем на Ягры в воскресенье, кто с нами?" :yes: А тут мы ж целое путешествие предлагаем организовать, побывать в новом месте, увидеть что-нибудь интересное! Мне например идея с монастырем очень понравилась :yes: Ребята, а действительно, кто хотел бы съездить в район Антониево-сийского монастыря? Дорога в том направлении точно есть, маршрут только выберем и можно готовиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |