![]() |
Re: От ключатель переднего моста
CatAlex, прав. Для полной экономии нужны еще и ступичные ХАБЫ.
|
Re: От ключатель переднего моста
Цитата:
|
Re: Блок отключения переднего моста
Хочу поднять тему.
Может, всё же, у кого то, уже стоит этот механизм? Хочу его поставить. Пробег 30 000,эксплуатация, тяжёлые условия утреннего города, летняя трасса, деревня, небольшие засады, не чищенные городские дороги, для этого и брал Шниву, всё меня в ней устраивает, кроме какого то постукивания, в районе задняя полка-дверь, на неровности, никак не могу найти)). Описываю, для чего мне Шнива и чтоб не предлагали купить УАЗик, он тоже есть и не слышать, зачем тогда брал Шниву.. Экономия бензина, особо не нужна, по трассе и так- 8 литров. Город с утренними пробками- 15, это от Дачной, примерно до Урицкого и обратно. А хочу поставить потому, что достали стуки в переднем мосту, в карданах, при строгании с места, в нескончаемой пробке по Ленинградскому, машину жалко, как пишут, передний мост догоняет задний.. Просмотрел кучу форумов, все такие умные, а никто толком не пробовал, только снятиями карданов сравнивают. Большинство пользует Шниву, только для покатушек.Включить его, никогда не поздно, если не понравится. Ну, деньги потеряю, ну и фиг с ними.. Главное, очередная мечта сбудется и забудется.. Кто то, где то писал, что покупал отцу, новую с салона, с установленным механизмом отключения моста.. |
Цитата:
|
Geka, у меня тоже там кстати стучит! Может у меня та же проблема?
Ты имеешь в виду пластиковую обшивку внутри салона снизу стекла? Если рукой по ней постучать, можно было услышать те же звуки? ps. Понимаю, что тема не та, но вопрос для меня важный :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergey184, попробуй проехать с разложенными сиденьями. У меня стучал фиксатор правой спинки.. У знакомого на Приоре-универсал - левой.. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |