![]() |
Re: Детские сады
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Государство обязано обеспечить местом в дошкольном образовательном учреждении с 2 месяцев. Реально у нас в городе в группы берут с 2 лет (в Новодвинске и Северодвинске с 1,5 без особых проблем). |
_Den_, Понял тебя, спасибо за информацию. Как малявочке в садике, нравится? :smile:
SVK, я с тобой согласен, но в данном случае я просто взял на заметку информацию. У нас племяннице к 2.5 годам сами позвонили и предложили место в садике, соседу по подъезду тоже где-то к 2г. 8 мес. место в саду предложили, причем, садик 5 минутах ходьбы от дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При этом в Ксении цена как у всех... И это при том, что Ксения вкладывается по полной в дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
В других (типа "Улитки") слышал, что около 14- 14,5 тысяч, про взнос не знаю. Сейчас за квартирный платим 500 руб. По "Ксении" можно вернуть 13% НДФЛа за образовательную часть платы (370 руб в день.). Т.е. минус 1 тысяча в месяц. |
Цитата:
Младший сын, с двух лет отходили в Ксению, очень понравилось, в этом году дали муниципальный. А старший сын в "Ксении" учился с 1 по 7 класс, потом 8-11 класс в лицее Ломоносова, а потом поступил на бюджет в САФУ. Школа там тоже хорошая. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. исходя из того, что Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |