![]() |
Re: Chevrolet NIVA 2009 год.
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот статейка из свежего "За рублем" про Шниву 2009 г.в.
Особенно потешила фраза: "А кнопка на рычаге стояночного тормоза без обещанного хромого покрытия". Как будто от этого покрытия в ней вибраций меньше станет. :) |
Мне розетка понравилась новая, и обвес низ дверей от гудрона и грязи защищает. Жаль им не торгуют отдельно:mad:
|
Цитата:
И я думаю, такой обвес будет отдельно продаваться. Вообще мне нравится новая L-ка - ничего лишнего, некрашеный пластик по периметру. |
Цитата:
Вот про пескоструя непонятно, это же машинка такая типа компрессора только с песком?!.. Зачем от нее зашишаться, онаже сама по себе не нападает?! |
Цитата:
На витрине есть: -новый крупный шильдик Шевроле -наклейка Bertone Edition:mocking: -Новый задний бампер (причём цена как у рядом старого) Я думаю, что на складе у них много ещё чего нового.... Я, кстати обивку крыши нашёл там (сбегал да-же на склад посмотреть на цвет, оказалась светлая...) Стоит 3300... Как-то сразу захотелось старую постирать:mocking: Причём на витрине её не было, а в компе есть.... В зале стоит Шнива за 412 000. Побродил, посидел... Когда снаружи стоишь, то ещё есть какое-то ощущение новизны, а когда сидишь в салоне, то всё как обычно. Особой разницы нет... И ещё не заметил на заднем бампере резиновую накладку для удобства загрузки, которую так анонсировали.... (может в Люксе?) P.S. А может они новую неаккуратно привезли??? И эти з/ч б/У:mocking:? |
Цитата:
|
Согласен, на даче постоянно с этим сталкиваюсь!
|
deep, Пескоструй - это не машина, это - поток песка, гравия и т.п. из-под колес авто, который "полирует" кузов.
Кстати, я тут видел РШН и, присмотревшись, не заметил пластиковых накладок на пороги. Т.е. на дверях есть, а порогах вроде нет. Есть у кого информация по данному вопросу? Имхо, без накладок на пороги весь смысл пластика на дверях теряется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |