![]() |
Re: Развал/схождение, как часто?
_Den_, сегодня как раз накачал компрессором шины. Но я, конечно, еще разок давление проверю.
|
Lisss79,поменяй правые шины на левые и наоборот:mocking: Если будет тянуть в другую сторону, значит шины, если так-же - значит развал:mocking:
|
SVK, шикарно :good:
Еще был бы у меня подъемник, я бы их хоть все местами попереставлял бы. А с одним домкратом не очень это удобно. |
Цитата:
|
Lisss79, подъедь вечерком ко мне. У меня и домкрат подкатной есть, и площадка рядом с домом бетонная. Колеса перекинуть - 10 минут. НО на сервисе мастера скаали что сход\развал нужно делать на резине, на которой будешь ездить.
|
Neverhood, заманчивое предложение!
Завтра вечером могу подъехать, если все же не сделаю этого раньше :smile: Если после перекидывания колес ситуация не прояснится, отправлюсь на сход-развал. |
Lisss79, сначала набери меня. Может на обследование прадика поеду.
|
Вопрос решил самостоятельно :smile:
Оказалось, что за прошлый год 2 колеса, стоявшие спереди, немного стерлись с внешней стороны. И я сейчас, не обратив на это внимание, поставил вперед налево колесо, которое и было в прошлый год впереди, а направо - колесо, которое было сзади. Задние колеса не были истерты совсем. Таким образом оказалось, что слева оказалось подстертое колесо, а справа - нестертое. В связи с этим машину и вело влево. Сейчас я поставил вперед оба колеса, которые были раньше сзади, и все стало хорошо, машина не уходит сама с ровной траектории. |
Цитата:
Я меняю колеса на осях (перед-зад) когда соответственно переобуваюсь по сезону (когда скидываю-рисую маркером где стояло....:blush:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |