Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Дачная тема. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=916)

mikel 12.06.2015 10:20

Re: Дачная тема.

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 103360)
Ещё хочу утеплить к осени но как не соображу,не могу найти чего то похожего в интернете,посоветуйте как и чем?
Про пенопласт слышал много плохого,вроде как с деревом нельзя.
Что делать с той щёлью под брусом нижним? Может пеной её?.

Классически минеральной/базальтовой теплошумоизоляцией. Ursa, Rockwool, Knauf, и по стойкам OSB/фанера.
Щель можно и пеной. Главное, чтобы закрыта была от света.

Кот-бегемот. 13.06.2015 20:29

mikel,а что лучше выбрать,всё же влажность будет не шуточная?
Вчера что то подумал и замазал почти весь гараж отработкой,за неделю пропитается и подсохнет и начну первую стенку утеплять.Масло старенькое,кисленькое,как раз то что не любит гребок.
Жахну пароизоляцию с обоих сторон и утеплитель в рулонах,как я понимаю надо укладывать плотненько?

На даче новые вазочки.
19.07 зацвели.

mikel 14.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 103401)
mikel,а что лучше выбрать,всё же влажность будет не шуточная?

Если между утеплителем и внешней обивкой оставить сантиметров 5 пространства, то никакая влажность не страшна.
Будет подобие вентилируемого фасада.

Утеплитель лучше поплотнее. В плитах, а не рулонах.

Кот-бегемот. 14.06.2015 21:21

а какая разница,что рулон что уже напиленные плиты одинаково мягкие.

mikel 14.06.2015 21:59

Нет, есть плиты с высокой плотностью.

igor 14.06.2015 22:19

Все современной стекловатой утепляют - изовер.

Кот-бегемот. 04.08.2015 06:37

:rofl:

Кот-бегемот. 14.08.2017 20:22

Вложений: 3
Заказали в интернет магазине фиолетовую картошку,хотите шокировать друзей и близких смело заказывайте.Сорт называется гурман,но их очень много видов.Заказывали наложенным платежом в двух разных магазинах,прислал только один,но так и не помню какой,забавно что оба прислали смс об отправке товара. Килограмм очень мелкого гороха в хорошей упаковке.
Подкопали один куст и результат радует,на фотографии самая крупная с куста та что порезана ,рядом одну почистил,рисунок интересный.Сварив картошку вид испортился совсем,из фиолетового превратился в синий .
Пюрешка же получилась адская,не буду выкладывать что бы не пугать,выложу только из интернета что должно получится только из фиолетовой.
Картошка хороша для тех кто худеет,очень низкий процент крахмала,пробовал и сырой и варёной,вкус приятный.

GOOD3ILLA 14.08.2017 21:21

пюрешка конечно жесть:wacko2:

Кот-бегемот. 14.08.2017 22:05

GOOD3ILLA, Ага,пришёл с работы,открыл крышку и испугался,через пару секунд вспомнил из чего пюрешка.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.