![]() |
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
Dirum,
затирает чуть-чуть подкрылки, когда колеса вывешиваются. вот фото: http://fotki.yandex.ru/users/andrewko88/album/185898/ небольшие потертости с верху ну и с переди КУСОК ПОДКРЫЛКА стерся, потому что подкрылки были не приделаны к бамперу, поэтому концы об резину стерлись, но это еще на стандартных тапках было, теперь просто больше стало, больше особо нигде нету. патрик куплен летом 11 года. а вообще могу с владельцем договорится, подъедешь посмотришь как колеса на машине сидят и где чего натерло. за одно из первых рук узнаешь нравится ему или нет :0) |
Инфу по BF Goodrich MUD-Terrain KM2 закинул жду ответа.
|
А ваша основная база в Вологде?
|
Да Трактороцентр , а здесь филиал.
|
Цитата:
могу я перезвонить только телефон нужен... |
Dirum, смотри в телефонах клуба.
|
тут такая ситуёвина - видать во дворе я занял чьё-то место (недавно переехал только), так мне колесо порезали, хорошо порезали (а могли бы просто предупредить, нехорошие люди, правда могли и 2 порезать). Резина на выброс, запаску поставил, правда она уже не в самом лучшем состоянии. Может у кого завалялось колесико? Желательно летняя резина Кама-Евро на 15 дюймов (параметров не помню, но которая на штатную штамповку). Есессно не бесплатно...
|
Цитата:
|
У меня есть , посмотрел процентов 70 износ , за бутылку пива забирай. КАМА-Евро-228.
|
Павел,отписал в личку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |