![]() |
Re: Компьютерный раздел
Умные люди, подскажите:
есть файл видео, допустим *.avi, как его записать на ДВД, чтобы он читался моей магнитолой, у меня только ДВД воспроизводит :blush: |
Цитата:
|
_Den_, спасибо, не знал... :good:
|
cобрал бате комп,а эта гадина выдаёт вот такую фигню
Внимание! Ваш компьютер процессорного вентилятора в аварийном режиме или слишком низкой скорости вы также можете отключить это предупреждение в настройке Куда лезть,чё нажать:sorry:? |
В Биосе (при загрузке нажимаешь DEL или другую клавишу по инструкции) там находишь раздел с контролем,
смотришь какой вентилятор не укладывается в параметры и ставишь более низкую частоту вращения вентилятора... Но это плохой вариент... Лучше разобраться с проблемой... Скорей всего у тебя вентилятор без третьего провода (жёлтый) и поэтому на мамку не поступает сигнал о частоте вращения вентилятора.. Тогда просто отключай контроль в Биосе на свой страх и риск... Также может просто умирать вентилятор и не выдавать нужную скорость.. Чистить бесполезно, меняй.... |
Раньше стоял хитрый вентелятор с четырьмя проводами,а теперь с тремя.Вентелятор стоял на другой мамке и хорошо работал,а на этой видать одного проводка и не хватает.
|
Цитата:
крутилятор.. Второй вариант предпочтительней |
Кот-бегемот., а ты его в правильный разъем воткнул?
|
Цитата:
Ищи разъем подписанный как "Fan1". |
там их два,один под четыре провода а другой под три( далеко от процессоора),в него и воткнул на новую крутилку денег жалко папробую отключить.А если чё сгорит дак и ладно у меня ещё железяки есть:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |