Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

podvodkin 24.12.2009 19:32

Re: Компьютерный раздел

Умные люди, подскажите:
есть файл видео, допустим *.avi, как его записать на ДВД, чтобы он читался моей магнитолой, у меня только ДВД воспроизводит :blush:

_Den_ 24.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 15357)
Умные люди, подскажите:
есть файл видео, допустим *.avi, как его записать на ДВД, чтобы он читался моей магнитолой, у меня только ДВД воспроизводит :blush:

Можно Nero Vision из комплекта Nero Burning Rom.

podvodkin 25.12.2009 06:45

_Den_, спасибо, не знал... :good:

Кот-бегемот. 26.12.2009 00:06

cобрал бате комп,а эта гадина выдаёт вот такую фигню

Внимание! Ваш компьютер процессорного вентилятора в аварийном режиме или слишком низкой скорости вы также можете отключить это предупреждение в настройке

Куда лезть,чё нажать:sorry:?

SVK 26.12.2009 10:33

В Биосе (при загрузке нажимаешь DEL или другую клавишу по инструкции) там находишь раздел с контролем,
смотришь какой вентилятор не укладывается в параметры и ставишь более низкую частоту вращения вентилятора...
Но это плохой вариент... Лучше разобраться с проблемой...
Скорей всего у тебя вентилятор без третьего провода (жёлтый) и поэтому на мамку не поступает сигнал о частоте вращения вентилятора.. Тогда просто отключай контроль в Биосе на свой страх и риск...
Также может просто умирать вентилятор и не выдавать нужную скорость.. Чистить бесполезно, меняй....

Кот-бегемот. 26.12.2009 10:53

Раньше стоял хитрый вентелятор с четырьмя проводами,а теперь с тремя.Вентелятор стоял на другой мамке и хорошо работал,а на этой видать одного проводка и не хватает.

SVK 26.12.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 15425)
раньше стоял хитрый вентелятор с четырьмя проводами,а теперь с тремя.раньше он стоял на другой мамке и хорошо работал,а на этой видать одного проводка и нехватает.

Ну вот.. либо отключай контроль совсем либо ищи нужный
крутилятор.. Второй вариант предпочтительней

ND 26.12.2009 12:37

Кот-бегемот., а ты его в правильный разъем воткнул?

Windy 26.12.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 15432)
Кот-бегемот., а ты его в правильный разъем воткнул?

Тоже об этом подумал..
Ищи разъем подписанный как "Fan1".

Кот-бегемот. 27.12.2009 11:02

там их два,один под четыре провода а другой под три( далеко от процессоора),в него и воткнул на новую крутилку денег жалко папробую отключить.А если чё сгорит дак и ладно у меня ещё железяки есть:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.