![]() |
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...
поправлюсь, а почему я плюс ставлю и сразу 8 баллов, а от тебя 1 только
|
Всем спасибо..
Всем всё очень понравилось... особенно детям... Воспитатели с директором то-же в восторге.... Экипажей приехало да-же больше чем записывалось, поэтому денег было сдано больше, чем надо.... На эти деньги сделаю лучшие фотографии и передам в детдом... Молодцы также воспитатели детдома, которые подготовили детей, выписали сухпаёк, одели детей... В общем поддержка чувствовалась со всех сторон..... Были, конечно, некоторые минусы, но не будем о них.. Спасибо, уважаемые соклубники, за поддержку.. Спасибо podvodkinу за сувениры... Практически весь сувенирный фонд сформировал он... ND, спасибо за организацию лагеря, шашлык.. Девушке (забыл имя:sorry:) за организацию конкурсов для детей.. Технологу передам завтра большое спасибо за вкусный шашлык от вас и от детей.... |
оказывается можно плюсики хоть сколько ставить
|
было бы времени побольше, можно было бы в какой-нибудь конторе заказать полотенца, календари, вымпелы, бейсболки, футболки с клубной символикой
|
Молодцы, что могу сказать! Жаль что у меня не получилось, в последнее время у меня чего то с выходными туго :sorry:
|
понравилось как Руслан прицеп тягал и потом заносы делал, не моя электроника, тоже бы сделал парочку
svk, можно вопрос, а почему другие детские дома не хотели с нашим клубом дело иметь? Цитата:
|
Вот и сделали то,что давно обсуждали...:smile:.Как сегодня всё было здорово!! относительно спокойная погода (с.г.б), хорошее настроение и обеденный стол( заслуга всех!!) и добрый шашлык (ND, респект!! ), прикольный офф-роад :smile:!!:yahoo: svk, :smile: молодец, хорошее ты дело сумел организовать, спасибо. Надо продолжить это доброе начинание. Детишки по - моему довольны остались сегодняшним выездом. Я и "мой штурман" тоже очень и очень :good:, готовы повторить.
Вообщем похоже всё получилось, всём огромное спасибо, мы рады были принять участие в данном мероприятии! УРА!:yahoo: |
Цитата:
Из яркого:в начале выезда всех пригласили знакомиться, а все как-то это проигнорировали.... Вроде как дети немного обиделись... И всё-же, девушка, которая всё организовывала отзовись... Из какого ты экипажа?? Я подозреваю, что экипаж сильно потратился на призы, поэтому вышли мне в личку сумму, потраченную на призы.... Попробуем компенсировать силами соклубников.. думаю, что никто не будет против.... |
e403px меня мучает вопрос, как вы доехали до Катунино?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |