Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вся правда о Шниве (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=803)

ЛёёХа 23.07.2012 18:14

Re: Вся правда о Шниве

Neverhood, привет, брал дома,в Севске, в салоне на Тепличном проезде, там в одном здании Шнивы и Шкоды.
Sergey184, пистолет ставишь боком под углом 90 гр. влево от нормального положения, держишь,тогда льёт хорошо:smile:
Короче, сейчас с гарантией говорил, оказывается лопнул! шкив коленвала, откуда то его везут не знаю, видать прямо с Джи Эм Автоваза везут:rofl:-вообщем машина будет готова лишь завтра после обеда. Что за шкив такой,он что пласстмассовый что ли?:unknown: у меня на той всё без проблем было.

Neverhood 23.07.2012 19:27

ЛёёХа, в принципе это на Шнивах случается. Правда тогда они не едут. У сереги СВК такое было. Там на шкиве, как я понял, есть демпфер колебаний резиновый,и он бывает разрушается.

А в Лауре участникам клуба дополнительно допов вроди как до 30000 дают!

pilgrim 23.07.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 65707)
подсказали надо боком, попробую

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 65708)
Sergey184, боком тебе поможет. Сам боком заправляюсь.

:yes::yes::yes:

Тоже намучившись с пистолетом , где-то вычитал , что боком -без проблем. Сейчас заправляюсь не парясь. Пистолет надо боком положить на лючок бензобака.:yahoo:

solsen 23.07.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 65712)
А в Лауре участникам клуба дополнительно допов вроди как до 30000 дают!

ента как??? поподробней можно, а то намечается сие событие :mocking:

SVK 23.07.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 65708)
ХОТя заправщики на роснефти как то вставляют пистолет, что и не держат, и бензин идёт. Наверно как то подачу бензина регулируют.

Отсекает пистолет чаще всего в момент пуска колонки... Я делаю так: вставляю пистолет наполовину, фиксирую пистолет на первом положении (медленно заправляется) и иду платить.. пока иду обратно от кассы, колонка запускается, подхожу, идёт медленная заправка, я фиксирую пистолет на второе положение и заправляюсь без отсечек...

avn231 23.07.2012 22:51

Я заправляюсь на "Ладушке", по карточке (со скидкой):yes:. Пистик вставляю прямо и открываю до упора. Обычно заливаю 40-к литров:nyam2:. Когда остаётся заправить последние 10-8 литров, пистик ставлю на миниум, и усё ОК:good:

Neverhood 24.07.2012 00:35

solsen, подолбнее узнаю - отзвонюсь.

Помор 24.07.2012 20:16

На заправках "РОСНЕФТЬ" проблем с "отстрелом" лично у меня не случалось (пистолеты видимо современные). На "ЛУКОЙЛ" (везде в городе и по М-8) почемуто "отсекает", приходится держать в ручную. Пистолеты старье.

ЛёёХа 25.07.2012 17:36

Шкив вчера поставили:smile:. Мотор 5 :good:! Вообщем,на ТО-1 не знаю ехать или забить:unknown:, я там по книжке посмотрел все процедуры, я их сам могу сделать....только вот разве раз-вал-схождение не как не проверить.

mikel 25.07.2012 21:29

Леш, рекомендую первое сделать.
Лично мне пригодилось

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.