![]() |
Re: Вся правда о Шниве
Neverhood, привет, брал дома,в Севске, в салоне на Тепличном проезде, там в одном здании Шнивы и Шкоды.
Sergey184, пистолет ставишь боком под углом 90 гр. влево от нормального положения, держишь,тогда льёт хорошо:smile: Короче, сейчас с гарантией говорил, оказывается лопнул! шкив коленвала, откуда то его везут не знаю, видать прямо с Джи Эм Автоваза везут:rofl:-вообщем машина будет готова лишь завтра после обеда. Что за шкив такой,он что пласстмассовый что ли?:unknown: у меня на той всё без проблем было. |
ЛёёХа, в принципе это на Шнивах случается. Правда тогда они не едут. У сереги СВК такое было. Там на шкиве, как я понял, есть демпфер колебаний резиновый,и он бывает разрушается.
А в Лауре участникам клуба дополнительно допов вроди как до 30000 дают! |
Цитата:
Цитата:
Тоже намучившись с пистолетом , где-то вычитал , что боком -без проблем. Сейчас заправляюсь не парясь. Пистолет надо боком положить на лючок бензобака.:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заправляюсь на "Ладушке", по карточке (со скидкой):yes:. Пистик вставляю прямо и открываю до упора. Обычно заливаю 40-к литров:nyam2:. Когда остаётся заправить последние 10-8 литров, пистик ставлю на миниум, и усё ОК:good:
|
solsen, подолбнее узнаю - отзвонюсь.
|
На заправках "РОСНЕФТЬ" проблем с "отстрелом" лично у меня не случалось (пистолеты видимо современные). На "ЛУКОЙЛ" (везде в городе и по М-8) почемуто "отсекает", приходится держать в ручную. Пистолеты старье.
|
Шкив вчера поставили:smile:. Мотор 5 :good:! Вообщем,на ТО-1 не знаю ехать или забить:unknown:, я там по книжке посмотрел все процедуры, я их сам могу сделать....только вот разве раз-вал-схождение не как не проверить.
|
Леш, рекомендую первое сделать.
Лично мне пригодилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |