Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Внедорожная подготовка ШНивы и не только (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обсуждение необходимости лифта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=342)

Дмитрий967 05.10.2015 15:42

Re: Обсуждение необходимости лифта

Дак может ещё найдутся :empathy:

Dru 05.10.2015 18:48

Дмитрий967, у тебя ж площадка пружины перенесена под лифт, щас что же еще выше задереш? :smile:

Дмитрий967 05.10.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 105040)
Дмитрий967, у тебя ж площадка пружины перенесена под лифт, щас что же еще выше задереш? :smile:

Да, площадка перенесена, но ты б видел сколько проставок над пружиной у меня стояло

Dru 05.10.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 105045)
Да, площадка перенесена, но ты б видел сколько проставок над пружиной у меня стояло

так и пружина наверно была хорошо просевшая )))

у меня опять вырвало домики у передних аммов :mad:
домики были проварены уже, поэтому стало рвать саму балку :mad:
на неделе буду отдавать шнивку на хорошее усиление и проварку всей ентой балки и домиков....
Рвет причем к верху выламывая домик...(то есть когда идет сжатие), при этом пружины рейд - то есть относительно штатных на сжатие работают жеще, значит амм разгружен (но амм опять от ниссан террано - на более тяжелую маши ну...) хз....:sorry:
Кто знает почему?
Ход амма подобран и нормальный....

GOOD3ILLA 05.10.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 105049)
Ход амма подобран и нормальный....

то-есть на максимальное сжатие(уперевшись отбойником в чашку)ты проверял минимальную длину ама???

Dru 05.10.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 105054)
то-есть на максимальное сжатие(уперевшись отбойником в чашку)ты проверял минимальную длину ама???

минимальная длина амма как и у штатного один в один, на чашке прикручена подушка от движка - 5 см-в нее и долбит отбойник, чтоб амм полностью сжало надо сплющить отбойник больше чем на 2/3, почти полностью.....

GOOD3ILLA 05.10.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 105063)
минимальная длина амма как и у штатного один в один, на чашке прикручена подушка от движка - 5 см-в нее и долбит отбойник, чтоб амм полностью сжало надо сплющить отбойник больше чем на 2/3, почти полностью.....

ну у меня та же схема только ничего не рвет,амы штатные каяба газмяс(это про зад разумеется)

Dru 06.10.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 105064)
ну у меня та же схема только ничего не рвет,амы штатные каяба газмяс(это про зад разумеется)

спереди у меня....аммы масло....:sorry:

GOOD3ILLA 06.10.2015 06:59

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 105070)
спереди у меня....аммы масло....:sorry:

Спереди??А какая там у тебя подушка от двигателя для отбойника в чашке?зачем??

Dru 06.10.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 105072)
Спереди??А какая там у тебя подушка от двигателя для отбойника в чашке?зачем??

ой..я путнул, сзади подушки, а спереди ничего, но амма на сжатие должно хватать за глаза (ну до половины отбойника точно) - или всеж пробивает отбойник сильнее и давит на домик сжатым аммом? так если только....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.