Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   УАЗ ПАТРИОТ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Костя 17.02.2012 10:46

Re: УАЗ ПАТРИОТ

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 58309)
С ГБО АТМ мне не предлагал , их в прайсе у них даже нет.

А оно оказывается у них как доп.оборудование ставится отдельно, после покупки.

SVK 17.02.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 58320)
А оно оказывается у них как доп.оборудование ставится отдельно, после покупки.

Ага, и при этом гарантия не пропадает:mocking:

Костя 17.02.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 58323)
Ага, и при этом гарантия не пропадает:mocking:

Дда, не пропадает. Сам вот хочу очень сильно нового с кондиционером, а то в мой старый кондей не поставить :(

Костя 17.02.2012 19:42

Блин, класс, холода кончились, сейчас приехал думаю акб снимать да домой тащить! Включаю зажигание - свет горит ярко, без видимых проблем, завожу, секунды 4 и затарахтел :rofl:

Вообще весь кузов в сантиметровом слое инея, через стекла вообще даже свет не виден.

Колеса давление во всех четырех спустилось полностью, приподнял домкратом, поставил кузов на подставки, колеса накачивать пока не стал, пусть повисят.

Под задним мостом лужа масла, видимо герметик не выдержал и дал течь.

Павел 12.03.2012 09:04

Всё можете меня поздравить ,вчера забрал из салона , жалко клубный выезд пришлось пропустить . Теперь осталось зарегистрировать и перерегистрироваться на форуме. На моей Шнивке с наклейками , ездит отец , правда в Шенкурске . Может кто встретит.

MVG 12.03.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 59698)
вчера забрал из салона

Поздравляю! :yahoo::drinks:

Павел 12.03.2012 09:55

MVG, Спасибо!

_Den_ 12.03.2012 11:48

Цитата:

Всё можете меня поздравить ,вчера забрал из салона , жалко клубный выезд пришлось пропустить . Теперь осталось зарегистрировать и перерегистрироваться на форуме. На моей Шнивке с наклейками , ездит отец , правда в Шенкурске . Может кто встретит.

Поздравляем! География клуба расширяется :smile:

GOOD3ILLA 12.03.2012 17:10

Цитата:

Павел,поздравляю:drinks::good:.Фотки хде:blush:.??Хочется позавидовать:nyam2::mocking:

Костя 12.03.2012 18:44

Цитата:

Поздравляю, тачка классная, большая :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.