Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Управление автомобилем на бездорожье (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Езда по бездорожью или съезд с асфальта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=875)

Geka 07.07.2011 00:52

Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 48114)
как вариант можно до сюдаhttp://wikimapia.org/#lat=64.3784142&lon=39.8109341&z=16&l=1&m=b
(крестик в центре конец маршрута)там можно и по рыбачить,правда не знаю на сколько удачно:blush:.Для тебя конечно далековато:blush:.Есть предложения?

Верхнее Кудьмозеро штоли? Скока км? Ты был там?

GOOD3ILLA 07.07.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 48115)
Верхнее Кудьмозеро штоли? Скока км? Ты был там?

Оно самое.Можно до Вонячего дойти,чуть меньше 1 км-ра пешком.Я там был ,правда пехом, но на мудах туда легко можно пробиться:yes:.И грязька там имеется,я где то видео выкладывал.По этой дороге где то 8 км но она не вся такая убогая,40% бездорожья наверно будет

Geka 07.07.2011 01:27

А от Севска долеко?

GOOD3ILLA 07.07.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 48118)
А от Севска долеко?

От Севска где то 25 км,но специально не замерял так что цифра не точная.

GOOD3ILLA 08.07.2011 21:19

Вложений: 1
Блин,на мой любимый аттракцион "песчаные горки" шлагбаум установили со сторожевой будкой:mad:.Сегодня ни кого не было и проезд был открытВложение 2981.Чего это там задумали.Где теперь отрываться то???:mad:И от дома не далеко было:sorry:

lectar 08.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 48235)
Блин,на мой любимый аттракцион "песчаные горки" шлагбаум установили со сторожевой будкой:mad:.Сегодня ни кого не было и проезд был открытВложение 2981.Чего это там задумали.Где теперь отрываться то???:mad:И от дома не далеко было:sorry:

да и я туда иногда катаюсь... и чего теперь...???((((

GOOD3ILLA 08.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 48239)
да и я туда иногда катаюсь... и чего теперь...???((((

не знай,поживем увидим:smile:.Может не все так плохо.Иначе нуна искать новый полигон:yes::mad:

GOOD3ILLA 13.07.2011 19:28

Вложений: 1
Вот и прикрыли аттракцион:cray:Вложение 3002
Дедушка сторож поведал,что дело рук каких то комерсов.Мол карьер по добыче песка будут разрабатывать:yes:
Сказал что ездить туда больше нельзя.Спорить с ним не стал т.к. в руках у него был топор:mocking:но с виду дедушка не агрессивный,не исключено что с ним можно договориться:yes: или найти объезд, а если такового нет,пробить самому:mocking::bomb:

lectar 13.07.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 48455)
Вот и прикрыли аттракцион:cray:Вложение 3002
Дедушка сторож поведал,что дело рук каких то комерсов.Мол карьер по добыче песка будут разрабатывать:yes:
Сказал что ездить туда больше нельзя.Спорить с ним не стал т.к. в руках у него был топор:mocking:но с виду дедушка не агрессивный,не исключено что с ним можно договориться:yes: или найти объезд, а если такового нет,пробить самому:mocking::bomb:

можно попробовать со стороны домов заехать))) завтра часиков 8-мь вечера попробую!!! :smile:

Костя 13.07.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 48117)
Оно самое.Можно до Вонячего дойти,чуть меньше 1 км-ра пешком.Я там был ,правда пехом, но на мудах туда легко можно пробиться:yes:.И грязька там имеется,я где то видео выкладывал.По этой дороге где то 8 км но она не вся такая убогая,40% бездорожья наверно будет

Какие планы на субботу? :dance2:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.