Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=376)

BLaCK 17.05.2011 21:31

Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор

Сам видел 2 недели назад. Стояли рядом с продающейся шнивой,:mocking:

Geka 17.05.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 45726)
Сам видел 2 недели назад. Стояли рядом с продающейся шнивой,:mocking:

Вот блин, один комплект штоли был.

Noisy 21.05.2011 01:19

Geka, да мы последние взяли, причем я когда звонил (это была суббота) спрашивал наличие, мне сказали что есть, но приехать лучше в понедельник потому как у них склад в субботу не работает блаблабла, а потом он спросил сколько колес нужно и когда я сказал что пять, через 10 минут перезвонил и сказал, что мол приезжайте и забирайте....

кстати кордианты мы видели, вот улица как в областное гибдд ехать слева будет большими буквами написано шины и диски, там на втором этаже были 215/75 по 5 тыкв за колесо...

Geka 21.05.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 45838)
Geka, да мы последние взяли, причем я когда звонил (это была суббота) спрашивал наличие, мне сказали что есть, но приехать лучше в понедельник потому как у них склад в субботу не работает блаблабла, а потом он спросил сколько колес нужно и когда я сказал что пять, через 10 минут перезвонил и сказал, что мол приезжайте и забирайте....

кстати кордианты мы видели, вот улица как в областное гибдд ехать слева будет большими буквами написано шины и диски, там на втором этаже были 215/75 по 5 тыкв за колесо...

Кордиантов в таком размере не существует. Заходил седня в лауру-сказали что заказывают по одному комплекту. Пока нету.

Noisy 23.05.2011 01:44

Geka, ну может 205 были, но были точно

Винипух 23.05.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 45658)
....

да и еще, встала без проблем, только почему-то при полном (до упора) повороте руля на лево цепляет подкрылок слева, с правой стороны такого нет и при повороте направо тоже....

….на старой (2121) «Ниве» была такая же история…после того как поменял «шоссейку» на Вли-5……и то же при левом повороте возникало ощущение, что цепляет подкрылок……при этом явных следов «потёртости» визуально не находил……дальше по принципу - «хороший стук наружу выйдет», отъездил пару тройку лет, пока на ТО «глазастый»))) гаишик не разглядел лопнувщий лонжерон (в месте крепления рулевого редуктора)…….после чего «левый подкрылок» сразу прошёл……..надеюсь у тебя другая история….

Винипух 23.05.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 45915)
…. лопнувщий лонжерон (в месте крепления рулевого редуктора)……..

....или верхнего рычага подвески и лонжерона?.....не сам исправлял, так чёй-то и не помню уже:blush::blush:.........но дело было в лонжероне точно.

Geka 24.05.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 45839)
Кордиантов в таком размере не существует. Заходил седня в лауру-сказали что заказывают по одному комплекту. Пока нету.

Если в ПИОНЕРЕ то 205-е тож видел по 3800 для кордов многовато я думаю:yes:. В лауре сделали запрос в АВТОВАЗ. В итоге резина появится в конце лета, а до лауры доберется к середине осени:sorry:Ито один комплект вот.

Noisy 24.05.2011 02:12

Geka, дак закажи на вездеходе, с доставкой оно то на то и выйдет как в лауре, даже рублей на 200 дешевле

аструм 24.05.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 45954)
Если в ПИОНЕРЕ то 205-е тож видел по 3800 для кордов многовато я думаю:yes:. В лауре сделали запрос в АВТОВАЗ. В итоге резина появится в конце лета, а до лауры доберется к середине осени:sorry:Ито один комплект вот.

В северодвинске в ДАВ авто были корды 205/70 по 3100 за колесо.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.