![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Подскажите кто-нибудь, возможна ли перестановка кенгурина стоявшего на Шниве на рестайлинговую. СПС.
|
Цитата:
На РЕШН бампер более объёмный и ему просто не встать будет прямо и самое главное нет верхних точек крепления для кенгурина... |
Цитата:
|
Жаль, Валентин тогда я пас.
|
В прошлую пятницу перестала работать печка! Поехал в один очень известный автосервис, записывался в субботу аж на вторник! Ну мне после часа изучения машины обьявили - под замену отопитель (23 тыр однако)!!! Я в панике, сказал, что пока тепло поезжу без печки. Приехал домой, стал смотреть устройство как там преды стоят - точно тот, что на отопитель и прикуриватель перегорел! И причину вспомнил - втыкал в прикуриватель компрессор и закоротил случайно.
|
Костя, озвуч имя такого сервиса-то в теме про качество автосервисов...
|
SVK, Я тоже в шоке :mad: Классный сервис..
|
Пусть страна знает героев. Озвучь.
|
Сегодня набрался смелости и пошёл в ГИБДД сдаваться..
Т.е. узнать про свои штрафы и, если посадят, то посидеть:mocking: Прихожу, инспектор смотрит в компьютер и говорит ехидно: "оооо у вас 22 неоплаченных штрафа" Нууу, думаю, всё, щас наручники наденут:mocking: а потом инспектор продолжает: "последний штраф у вас в 2009 году, прошло более 2-х лет, у нас к вам претензий нет:mocking: Все данные по вам отправлены в суд... Я так и офигел.. Думаю, блин, надо ведь что-то и заплатить... (ведь не зря взял с собой 10 т.р.) попросил у него номер последнего протокола, заплатил 500 руб. странно, что не удвоился:mocking: и пошёл оттуда со спокойной душой.. Позвонил судебным приставам Архангельска и Вельска, там пояснили что ко мне претензий нет:mocking: В какой суд они отправили так и непонял... Короче, там полный бардак.... |
Зачем так рисковал? Узнал бы все онлайн.
Перечень нарушений то не брал? Может не твоё всё) Ходят плешивые слухи что бывают такие ситуации. Человек и не знает и не узнает. Т.к. штрафы токо в этой базе. Для того чтобы "палки" закрыть. Количество штрафов соблюсти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |