![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Склад Домостроя есть так-же в городе на Тимме.. во дворах за Эдисоном..
|
В Яндекс-картах набрал "Архангельск, Домострой", мне выдало адресов шесть-семь, но все они НЕ на Окружном шоссе. Попробуй сам посмотри, может, и нет его там..
|
Сегодня был на складе на Окруж. Закупился чем хотел. В магазине (в Соломбале) дали ориентировку именно этого склада. Запарился искать :sarcastic:
|
Petrovich1005, Ну так давай ориентировку сюда, и почему закупался именно там, цены хорошие?
|
Я уже нарисовал выше как проехать. Цены на складе как в магазине, а поехал я туда , потому что в магазине не было необходимого количества ПВХ панелей, а ждать понедельника, когда они привезут мой заказ, мне некогда :bye: PS: а цены мне понравились (НЕ РЕКЛАМА)
|
Увидел на дороге (Талажское шоссе) кучу гравия. Вопрос, если я заберу мешков 50 гравия из этой кучи, меня полиция в тюрьму посадит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя породными лопатами могу обеспечить!!! |
Цитата:
гараж сегодня наконец-то отодвинул от соседнего, теперь осталось дело за малым - брус купить, пол разобрать, гравия этого навозить и новые доски купить :) Вот как сегодня его двигал http://www.youtube.com/watch?v=u-xS5PodRoE :) Это через линию от того гаража где я тебя видел на неделе :) p.s. да, все советовали подкоп-подкоп, только подкоп. ХАЙДЖЕК РУЛИТ!!! |
Вложений: 1
в эти выходные был в Холмогорах!!! Потом поехали в Сийский монастырь за день 500 км намотали! Машинка как часики тьфу, тьфу, тьфу... :smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |