![]() |
Re: Дачная тема.
Где новую купить - проблем нет.
Я говорю про БУ. Например молокозавод свои порошки покупает, еще какие-нибудь предприятия. И на выходи у них такие бочки как мусор. |
А чем плох гсм,я год назад купил 4 бочки из под салярки ещё советские 79-83 года,вечные.
|
Вода на полив же.
|
ополосни бензинчиком и дай просохнуть на солнце,после чего покрась изнутри и опять дай подсохнуть и будут бочки вечно стоять.
|
Кот-бегемот.,
Цитата:
А сейчас ?... Может у товарищей из Лауры поспрашать? Может у них из под канадского- вкусного масла тара имеется? |
Roman у нас в посёлке очень популярны "кубовки" (пластиковые квадратные ёмкости на 1000 литров с примерным размером 1х1х1 м, обрешёченные трубками) берут где то в Новодвинске .
мне привезли, я её приспособил на колёса и воду вожу на полив и в баню |
Да. Штука крутая. Только стоит как 10 бочек, а по объему как 5.
|
кубовики на АЦБК,размер 1200х1000х1160
1сорт 3396руб. 2сорт 2318руб. 3сорт 816руб. брать понятное дело имеет смысл получшее... |
Винипух,я думал хапнуть но везти на ниве то ещё приключение,а так друг у вас там на фабрике работает.Самое прикольное это пластиковая сетка на заборчик,её бы я точно хапнул.
Кстати на арх.шоссе у грузового дав авто продают пластиковые бочки и контейнера под го:nea:но,цену не знаю но огромные. |
Винипух,а по каким признакам делят по сортам?
и можно ли взять ломаную за дёшево?(хочу в сани для снегохода сделать съёмный пластиковый кузов. но надо будет обрезать по высоте, а по ширине вырезать фрагмент и спаять) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |