![]() |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Цитата:
|
Ups, вот значит кто резину купил.
А я походил вокруг, пощупал, потрогал, помечтал и блин не купил, так как 3 комплекта это перебор, а летние мои баргузины что-то никто покупать не хочет. |
взяли км2, одним маньяком стало больше :mocking:
из новенького: машинка заметнее стала выше, вид злее, на дороге шуму прибавилось, но не критично....давление по-началу было двойка, но щас спустили до 1.8, небольшие ямки проглатывает, что даже не чувствуешь, единственно что не нравится, то что в колее она ужасна, слишком сильно цепляется за дорогу и из колеи тяжело вырываться, торможение также немного потупело....а так в целом резиной доволен....в грязи еще не испытывал, на выходных думаю удастся.... да и еще, встала без проблем, только почему-то при полном (до упора) повороте руля на лево цепляет подкрылок слева, с правой стороны такого нет и при повороте направо тоже.... |
Noisy, 235-75 ???
|
Цитата:
Мне дык чет с этого Кукурузер шопа ни кто не отвечает,мой заказ еще висит,не обработан.Какой то стремный магазинчик!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
резину брали в лауре за 6.3 рубля за колесо, я долго ползал по инету, искал где подешевле, цена самая дешевая на вездеходе была 5.2 рубля за колесо, самая высокая 6.8 рубля за 215/75....хотел заказать на вездеходе, но последний раз зашел смотрю у них уже 5750, в лауре 6300 из Питера с доставкой получается примерно столько же, но через неделю, а тут все и сразу... диски штамповка ет40 |
Фотки пожалуйста в студию!!!:nyam2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |