![]() |
Re: Импортные запчасти и аксессуары для ШНивы на заказ
Цитата:
Когда вопросы задаете по запчастям,сразу номер пишите,так быстрее будет :smile: Чем больше вопросов,тем быстрее я пойму,что нужно держать в наличии. |
SOFII, дык ты спрашивай ;) Фильтра ПОДХОДЯТ по креплению и диаметрам посадочным, а вот количество бумаги в высоком фильтре больше, срок службы должен быть больше. Можешь еще мановский фильтр воздушный, салонный и топливный пробить. Так же колодки, которые НЕ СКРИПЯТ :mad::mad: пока неплохие отзывы о нипонах, они одинаковые с Нивой.
|
SOFII, да я не задавал вопрос.:blush: Про него аструм спросил. А номер знаю,так как он сейчас передо мной лежит.:mocking:
|
Цитата:
Цитата:
|
154,если память не изменяет...:smile:
Все таки изменяет. 152. |
Заказал 5 фильтров масляных :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ferodo стоят, не скрипят, изнашиваются довольно быстро, но при этом диск не изнашивается почти, проехал 90 тыков, а диск чуть-чуть износился:yahoo: сколько будет стоить передние и задние ferodo, красные номер что-то 193... не помню |
Цитата:
Ferodo FDB 195 Колодки тормозные дисковые передние, "Premier" Я,на разных машинах пользовал TRW,ATE,Valeo. Сейчас стоят америкосовские Wagner,даже по упаковке видно,что сделано людьми и для людей и тормозят отлично: http://data20.gallery.ru/albums/gall...400-udac5f.jpg |
Цитата:
сколько? Задние есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |