![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
http://kp.ru/daily/25665/827497/
Прикольно так: выходишь к берегу, а тут Дом приплыл с японской бытовухой:mocking: Блин.. вот-бы и нам пару подержанных иномарок течением прибило:mocking: |
SVK, М-да, оригинальненько, конечно... Целые дома плавают.
|
сьездил в шиномонтаж, посмотрел че у меня с диском было.
в общем восьмерка... теперь на запаске будет яйцеобразный диск с рваной-зашитой покрышкой :mocking: ПУСТЬ СНИМАЮТ :rofl: |
Сегодня шнивавод, подошел ко мне и стал переписывать в блокнотик адрес этого сайта с наклейки :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы забавнее если бы не с нивы списывал адрес клуба, а с лексуса :mocking:
|
Цитата:
|
прошлым летом еще стал барахлить свеклоподъемник, сьездил в авторитет,
мне его по гарантии "подшаманили" , после этого через неделю он совсем сдох, после поездки в сервис мне сказали что мотор вообще сгорел, нужно все менять, все грустно... всю зиму проездил, ничего не работает... там еще концевики заливало, резинку уплотнительную менять нужно было, в свое время лень было, заклеил скотчем чтобы вода в дверь не попадала.:mocking: вчера еду и случайно что-то дернуло на кнопку нажать... стекло вместе со скотчем улезло О_о в последнее время все чаще попадают такие примеры "силиконовой регенерации" например комп на работе у кого-нить не работает, звонят нам, пытаемся что-то на месте сделать, ничего не выходит, уносим к себе в кабинет (с 4 на 1 этаж), приходим, включаем, все работает, смотрим, пытаемся разобраться, ничего не выходит, относим обратно комп, все работает О_о ему просто попутешествовать захотелось :rofl: Что-то подобное с сетевыми картами было. Приходим - не работает. включаем, выключаем - не работает. Вынимаем, ставим свою - заработало, ради прикола ставим обратно старую - работает О_о уже месяц работает :smile: материнка сгорела, отнесли в ремонт - сказали что выкидывайте... полежала год на полке, случайно как-то её воткнули обратно - РАБОТАЕТ :mocking: собрали комп, теперь проблем нет О_о мистика... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |