![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже ставлю "Маяк", служат не меньше дорогих аналогов, а цена в разы ниже
|
_Den_,
* на какую стоимость примерно расчитывать??? *:blush: ** |
Цитата:
|
скупой платит дважды (с) народ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо, вечером после работы сразу к авторынку полечу, а то обычно никак не успеваю...
хы, я тут себе бампер отрезал на прошлой неделе, а то ломается он зараза*:mocking: * |
Сейчас оформляли ДТП в машине у гайцов, они говорят пиши "вызвал наряд гаи", я переспросил, вы же теперь не гаи, а полицейские, они почему-то ржать, посмеялись вместе :rofl:
|
Цитата:
|
Сотрудник ГИБДД = сотрудник милиции, а с 1 марта как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, ты гроза автомобилистов. :smile:
|
Цитата:
Если ты придёшь в департамент ИТ и назовёшь там Айтишника сотрудник милиции (или полиции) он так-же рассмеётся как те Гайцы... А вообще у них по-моему взаимная нелюбовь между ГИБДД и УВД.. Столкнулся с этим когда при мне Инспектор ДПС вызывал наряд милиции.. Не в эфире он как-то не очень любезно о них говорил... Каждый считает себя главнее:mocking: |
SVK,
ты случаем не в департаменте ИТ работаешь ???*:smile: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот езжу на служебной Волге 105-й, 130 лошадей, "жрёт" ощутимо меньше Шнивы , трогаться можно со второй передачи, повороты на 3-й проходит и вытягивает не напрягаясь, на трассе при обгоне на 5-й ускоряется до 140км/ч свободно. Вот и думаю, почемубы GM-АВ не закупать этот ЗМЗ-406 и ставить вместо хилого и прожорливого 2123. И не надо дорогого FAM-1. Всё под рукой. Потенциальных покупателей 130-сильной Шнивы сразубы прибавилось. Сейчас многих отпугивает двиг с "мотоциклетной" мощностью. Что-то я размечтался.:smile:
|
Нужна профессиональная помощь человека, который разбирается в электротехнике и дружит с паяльником!!!!!!!
Надо отремонтировать несложный приборчик (нам пару-тройку транзисторов, диоды, резисторы и индикатор на три циферки) Электрической схемы нет, перерыл весь интернет((( Благодарность гарантирована. Кто поможет мне? :blush: Все вопросы и предложения только в "личку" или по телефону! |
За выходные третий раз пришлось воспользоваться тросом. Вчера утром вытащил полицейскую "Приору" ППС из въезда в соседний двор. А вечером сам повис в диагоналке во дворе у родителей :rofl:
|
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) показать полностью..1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. |
А ведь все начиналось с безобидных голубых номеров.:mocking:
|
Скорее всего этого не будет. Придумают более созвучные названия.
|
В связи с распутицей на дорогах, не сразу обнаружил, что правый задний брызговик отшел вместе с саморезами от бампера, появилась щель, когда на брызговик налипает грязь появляется звук от трения. У меня КАСКО. Есть ли смысл ехать в страховую, или прикрутить самому на большие саморезы?
|
Re: "Новгородская нычка" 19 марта
А 20-го марта в районе набережной что за гонки будут? Или вы не в курсе?
|
Всем спасибо за ответы!!!
Сам нашёл вот. Северные Виражи будут, вроде как джип-спринт планируют известно будет 18-го. |
Geka, тема тут не про виражи и триал!!!
1. Насколько знаю, Северных виражей наверное не будет, информация не точная. 2. Если они всё-же будут 20-га числа, то Триала наш клуб делать не будет, Офф29 наверное тоже..... просто не успеть.... товарищи модераторы - работайте, работайте!!! |
Ну извините за неуместные вопросы!! Я спрашивал у дорожн. комм. Вся информ на: raf29.ru :morning1:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Первопрестольной они, говорят, даже мораторий на взятки объявили. До аттестации, конечно...))) |
Цитата:
|
нерасчищен лёд. сам хотел бы погонять.
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, где есть площадка, в Архангельске, чтоб днем в выходной поучить ездить на машине.
Надо отца на автомате ездить научить, он с 1975 года на ручных коробках катается. |
kasper, Обычно тренируются у Архангельской ТЭЦ и площадка есть по вешкам поездить и 2 км прямой дороги до КСКМ. Часто вижу начинающих водителей с инструктарами автошкол.
|
Можно наверно и на ламповом заводе , только незнаю как сейчас там со снегом.Я тоже первый раз на автомате попробовал на тест драйве который был организован на соревнованиях "Мужские игры" .Понравилось.
|
kasper, Площадка есть у Ломоносовского ДК - именно площадка, и просто место, где можно безопасно порулить :yes:
|
На улицах появились лужи и у меня возник вопрос. Почему, когда попадаешь колесом в лужу вся вода летит не в стороны от машины, а на капот и лобовое стекло? Как с этим бороться? Это у всех так или это с нашей машиной что-то не в порядке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oon, Да, это именно особенность ШНивы :yes: Дворники лучше перед лужей включать, скорость сбрасывать и в лужу заезжать не одним колесом, а всеми (если есть возможность).
|
Кто себя здесь узнает: http://www.4x4typ.ru/articles/texts/...e/jp_class.htm ?
|
Я узнал "вечного чинителя" в одном из своих друзей:rofl:
|
симсон плюсую +++ интересно было почитать.
|
Цитата:
|
Мы в Мурманске тоже решили устроить выездную встречу без галстуков:smile: . Сосисок к сожалению с собой не взяли, но отдохнули тоже неплохо! Фото: http://chevy-niva29.ru/gallery/showimage.php?i=1333&c=2
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин ответил за ПИДР:mocking:: Блин.. ну что за дура... Неужели непонятно, что это шутки, блин.. http://www.youtube.com/watch?v=_o-dj2mruO0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в одной из частей называли за их медлительность:mocking: |
Стоимость двигателя в сборе ваз 21213 = 24 тыр. Но это если брать сразу 3 двигателя. 1 я беру, никому еще двигатели не нужны?
Да, доставка из москвы, на бензин надо на 2600 км = 5000 р и за аренду машины 1000 р, сам скатаюсь. Итого 6000 р доп.расходов / 3 = стоимость двигателя возрастает на 2000 р и становится 26 тыр. Кому новый двигатель в сборе 21213 за 26 тыр? Обновление - даже не 24 тыр, а 23100 р выходит со скидкой. т.е. ценник на двиг с доставкой 25100 р. Еще обновление - аренда машины 2104, три двига внутрь кузова влезают. Бензин 5 тыщь посчитал по максимуму как 8 литров на 100 км. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Костя, а у нас тут сколько стоит???*
|
Просветите пожалуйста кто знает. Хочу отцу подарить эл. бритву. Кто какой пользуется?
Я лично станком пользуюсь, поэтому с такими механизмами не сталкивался, а рекламе не склонен верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kasper, Пользуюсь около года бритвой Panasonic. Из достоинств - сухое или влажно (с пеной) бритье, быстрая зарядка. Кстати, нужно меть в виду, что отец может предпочитать бритвы не с сеточкой (Браун, Панасоник), а с круговыми ножами (Филипс). Знаю, что у многих вызывает проблемы переход с системы на систему. А так - любая бритва ценой от 3 тыр. и выше (в нормальном магазине) уже должна отлично выполнять свою функцию :smile:
|
Пользуюсь такой http://www.ulmart.ru/goods/66757/?head=1 Куплена два года назад,работает нормально,возможно что они устарели т.к появились более современные. В этой бритве есть функция промывки головок,но мне кажется что она лишняя и не стоит за неё переплачивать.
|
Вот что недавно показал мой одометр:mocking:
Успел сфоткать |
SVK, надо было и на часах поставить время 11-11.. :rofl:
|
Такс, кто у нас ещё в мурманской области не был??? У Симсона и Северодвинца исключительно положительные впечатления о нашем аквапарке))) Приятно было повидаться:drinks::drinks::drinks: Жаль, за рулём
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, да, ждем :)
|
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники, в чудеса не верю, но вдруг? Есть ли у кого-нибудь возможность помочь с устройством ребенка 1,8 года в детский садик? Желательно город, в идеале Комсомольская.
|
С 2,5 самое раннее берут. к 3,5 заберают уж всех.
Если совсем прижало - в платный. На комсомольской они есть. Еще берут таких малышей если мама (или другая родственница) в этот же сад устроится работать (в другую группу). В качестве бонуса. Только так сотав и набирают. Иначе за 5329 р в месяц долго воспитатели не держатся. |
Цитата:
А так только на квартирах частные, но они вроде все нелегальные. |
Цитата:
Младшая о прошлом годе ходила в частный. Тётка очень грамотная, куча всяких занятий развивающих и т.п. По стоимости в этих же пределах. |
mikel, А сколько сейчас стоит посещение ребенком обычного муниципального детского садика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муниципальный: 80 рублей/день.
все пересчитывают и вычитают. вся бугалтерия бумажная - заняться ненем больше видимо. Да и еще компенсацию дают.... Принеси пакет документов и получи обратно 20% от платы за первого ребенка в семье (50% - за второго и т.д.) |
С 1 апреля по-моему цена повышается.
Деньги возвращают за детей в конце месяца ,а сперва надо заплатить 100%. |
Беда)
|
Внимание, атэншен, ахтунг: поменяли схему движения на кругу на пересечении 23 гвардейской дивизии и Шабалина.
Теперь там не против, а ПО часовой стрелке проезжать надо. Авария была утром и сейчас в обед... Поеду в объезд лучше |
Шутка что ли первоапрельская?
|
Павел,Неа,так воспитатель сказал.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то что-то я не нашёл :blush: , а есть на форуме раздел, где можно было бы рассказать о своём авто, посмотреть на машины других обитателей форума и клуба?
|
Цитата:
Вчера с коляской гулял и видел как Roman на ШНиве дунул со светофора на перекрестке Тимме и 23 Гв. дивизии.. Так вот, владелец "Приоры" просто плакал в сторонке, хорошо ушел в отрыв на старушечке! :good: ВинтореZ, Это тебе скорее в раздел Опыт эксплуатации Шевроле Нивы. Там много подобных тем, можно и свою создать с фото и отчетом о машинке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Roman, Да ладно, не скромничай, представляю, как ты стартанул, когда крышку порвал :smile: |
Вдруг кто-то не заметил.. В разделе О клубе и форуме появилась тема Список тем форума, в которой собраны и будут продолжать собираться прямые ссылки на наиболее интересные и полезные темы нашего форума. Мне кажется, это очень удобно! Пользуйтесь! Можно давать ссылку на эту тему новичкам, им это будет реальная помощь :yes:
|
Надо же как форум разросся. А всего 2 года назад еще ни чего не было... только темка на "родительском" про флуд...
|
Юрий007, Да уж, ты прав. Хорошая компания подобралась - вот растем и расширяемся :yes:
|
Всем привет! Попытался скомпоновать в удобный для распечатки и перевозки в машине формат всю полезную информацию, касающуюся телефонов одноклубников и их машин, экстренных служб города и области. Кому понравится налетай, разбирай.
|
Роман,распечатал себе списки,но номера телефонов печатаются таким вот образом. Это у меня какой то глюк?
|
CatAlex, измени формат ячейки на текстовый....
|
Я себе тоже распечатал и увидел, надо столбец немного расширить.
|
Не работают противотуманки - ну закупил новые лампочки, преды, кнопку, релюшки две в разных магазах взял, чтобы точно одна рабочая была бы :smile:
Стал разбираться - к акб на плюс и минус у меня каждый провод через пред в колодке, колодку открываю - смотрю преды целые. Все остальное проверил, релюхи всякие повтыкал, лампы целые, в общем в раздумьях. Тестором стал прозванивать, не звенит с релюхи на минус. Стал разбираться, вытащил пред из колодки - тут-то и нашлась проблема - он изнутри оплавился! Поехал к электрику, долго думали что к чему, проблем не нашли, тупо поменял колодку на новую. Т.е. пред на 10 не сгорел - сгорела колодка. :nea: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |