Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=376)

SVK 12.05.2011 12:42

Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор

Страннно.... мне кажется не шуметь на трассе она неможет:mocking:

Ups 12.05.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 45581)
Страннно.... мне кажется не шуметь на трассе она неможет:mocking:

ну может и шумит просто не значительно т.к на 100 км/ч встречный поток шумит так что колес не слышно совсем, а 80-90 езда комфортная шума нету. кому интересно могу прокатить;)

SAN 296 12.05.2011 13:27

А по расходу бензина как ?,по-моему расход должен увеличиться .

Ups 12.05.2011 14:26

хз. скорее всего увеличился. я мало ездил на обычной резине не засёк)

GOOD3ILLA 12.05.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 45570)
Учти, резинка уступает BFG по проходимости

mikel я много изучил инфы из инета по резине этой марки.Она действительно уступает мудричам по проходимости но не значительно.Но все же есть и плюс-шумит меньше гудрича по трассе хотя и изнашивается чуть быстрее.Вообшем приглянулась эта модель мне по ее доступной цене по сравнению с БФГ.Сегодня позвонил менеджер с М-Шина,сказал что сей покрыко нет в наличии-досадно:sorry:.Оформил другую заявку,только уже на Бориса Федоровича вот в этом магазе http://shop.land-cruiser.ru/index.php?productID=645(ссылку дал Geka).Чет только там они дешево стоят:nea:!

GOOD3ILLA 12.05.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Ups (Сообщение 45576)
вот я кстати себе Кумху взял. И очень доволен остался. проехал уже порядка 2 т.км. по трассе шума не заметил,город вапще проблем никаких очень прекрасно едут. по грязюке ползут вполне себе очень хорошо, хотя мне сравнивать особенно не счем.:smile:

Где брал?Почем?Какой размер?Как по проходимости,мона по подробнее?А если можно то и полупоглазить на покрышку не прочь буду:blush:

Костя 12.05.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 45607)
Чет только там они дешево стоят:nea:!

Срочно отзывай эту заявку. Эта резина снята с производства. Бери гудричи KM-2.

GOOD3ILLA 13.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 45609)
Срочно отзывай эту заявку. Эта резина снята с производства. Бери гудричи KM-2.

А чего отзывать то.Со мной по идее еще должон менеджер связаться для уточнения заказа.Я еще ни копейки не заплатил.Че Костя думаешь это развод?:mad:Вот чет по ентому поводу тоже терзают сомнения:yes:

Костя 13.05.2011 06:57

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 45615)
Че Костя думаешь это развод?:mad:Вот чет по ентому поводу тоже терзают сомнения:yes:

Да не развод, бери тогда сразу 5 колес.

Ups 13.05.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 45608)
Где брал?Почем?Какой размер?Как по проходимости,мона по подробнее?А если можно то и полупоглазить на покрышку не прочь буду:blush:

Брал в дав авто что на архангельском шоссе. чото в районе 5300 за колесо. размер 215 75 Р15. назвается колесо кумхо КЛ7. по проходимости какие говна нашел те проехал, далеко еще никуда ни катался. можешь и поглазеть я ща телефон свой оформлю в тему с телефонами звони луче вечерком прокатимся может и в грязюку какую зарулим)):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.