Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Roman 01.04.2011 13:30

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Муниципальный: 80 рублей/день.
все пересчитывают и вычитают. вся бугалтерия бумажная - заняться ненем больше видимо.
Да и еще компенсацию дают.... Принеси пакет документов и получи обратно 20% от платы за первого ребенка в семье (50% - за второго и т.д.)

SAN 296 01.04.2011 13:35

С 1 апреля по-моему цена повышается.
Деньги возвращают за детей в конце месяца ,а сперва надо заплатить 100%.

Roman 01.04.2011 13:40

Беда)

Roman 01.04.2011 13:41

Внимание, атэншен, ахтунг: поменяли схему движения на кругу на пересечении 23 гвардейской дивизии и Шабалина.
Теперь там не против, а ПО часовой стрелке проезжать надо. Авария была утром и сейчас в обед...

Поеду в объезд лучше

Павел 01.04.2011 13:49

Шутка что ли первоапрельская?

SAN 296 01.04.2011 13:52

Павел,Неа,так воспитатель сказал.

ВинтореZ 01.04.2011 18:44

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то что-то я не нашёл :blush: , а есть на форуме раздел, где можно было бы рассказать о своём авто, посмотреть на машины других обитателей форума и клуба?

Windy 01.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 43716)
Внимание, атэншен, ахтунг: поменяли схему движения на кругу на пересечении 23 гвардейской дивизии и Шабалина.
Теперь там не против, а ПО часовой стрелке проезжать надо. Авария была утром и сейчас в обед...

Поеду в объезд лучше

Врунишка :mocking: Я вечером там ехал, ничего такого нет ... Может, конечно, я быстро проехал..
Вчера с коляской гулял и видел как Roman на ШНиве дунул со светофора на перекрестке Тимме и 23 Гв. дивизии.. Так вот, владелец "Приоры" просто плакал в сторонке, хорошо ушел в отрыв на старушечке! :good:

ВинтореZ, Это тебе скорее в раздел Опыт эксплуатации Шевроле Нивы. Там много подобных тем, можно и свою создать с фото и отчетом о машинке.

Roman 01.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 43744)
ШНиве дунул со светофора на перекрестке Тимме и 23 Гв. дивизии.. Так вот, владелец "Приоры" просто плакал в сторонке, хорошо ушел в отрыв на старушечке!

Вранье и провокация. Я так больше не делаю. Тем более на этом перекрестке. На нем то я и раставил крышку РПМ из-за резкого старта)

oon 01.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 43707)
А сколько сейчас стоит посещение ребенком обычного муниципального детского садика?

У нас стоит 95р в день. В Архангельске дешевле чтоли?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.