![]() |
Re: "Тихая охота" - за грибами
_Den_, забил в навигатор твои точки, вышло в дали от дороги, там отворотка?
|
lectar, если Денис не ошибся, там дорога, в моём навигаторе она прорисована..
Могу описать пууть так, после речки Б.Юра поворачиваем налево, едем по бетонке, смотрим по правую руку, видим что то похожее на Шалаш из горбыля- он на отворотке направо примерно км 5-6 от центральной дороги, после шалаша первый поворот налево- наш- сразу микромостик из брёвен, едем, проезжаем второй такой же, едем и перед 3-м останавливаемся(в четверг там прошёл 131 зил- проломил брёвнышки)далее 700 метров по дороге и налево, рядом с дорогой грибы. Дальше не видел смысла ходить |
Sanya, Спасиб дружище!!! Завтра туда загляну если наберу не пойду на Мезень)))
|
Цитата:
У меня за 10 дней = 25 корзинок получилось всего 65 литров соленых... |
Этот год порадовал грибами, что ни говори...
|
Скатался, грибочков набрал. Кроме моей еще видел 3 клубные машины.
А какой-то добрый человек испачкал мне машину глиной, чтоб потом пальцем было удобно писать :mad: :mocking: А вообще - грибов море, и несмотря на довольно большое кол-во машин в одном месте - волнухи хватит всем. Я седня сначала набрал ведро всякой волнухи за 5-7 минут, понял, что в таком темпе через полчаса придется выходить - стал выбирать гриб. В итоге там набрал 3 ведра волнушки, вернулся ближе к бетонке набрал еще 2 ведра волнухи и ведро опят (спецом за ними ползал, каждый год там набираю). |
Вложений: 3
Цитата:
я тебе под задний дворник только бумажку заложил, я не писал и не мазал))):mocking: По поводу грибов подтверждаю ХВАТИТ ВСЕМ мы с Надюшай за час собрали кузов волнух ! а потом два ведра маленьких волнушек (закругленными шляпками) Sanya, Спасибо дружище!!! по твоей наводке до места доехали, ровно 700 метров прошли, и набрали!!! |
Тоже скатался сегодня за грибами. В итоге получил от встречной газели предательский камень в лоб. Трещина за час увеличилась с 2 см до 30ти:mad:
|
Цитата:
Сегодня наш общий знакомый на крузаке 105ом, с колесами 35 вроде, тащил меня на тросу из Пинеги. Вернее на тросу тащил только в голубинскую и потом в белогорскую горки. Они остановились на асфальте у Луковецкого пособирать волнуху, мы с мамой сидели и смеялись... в багажнике и на заднем сиденьи 65 литров уже соленых и 2 мешка сухих, и еще 3 огромных сумищи с вениками для бани, еще ведро соленой рыбы... :smile: Приехал домой, думал на ниву пересести - завелась с первого раза, но... тросик капота предательски порвался :mad::mad::mad: Кстати грибов в этом году у Луковецкого в разы больше чем у Пинеги! |
Гребаные японцы! Все у них ни как у людей. Стекла лобовые у них оказывается двухслойные и ремонту не подлежат. А еще у них пистоны многоразовые и в свободной продаже нет:mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |