![]() |
Re: Авторемонт
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще добавлю... У меня было три претензии по автомобилю (незначительные) Ни одну не исправили(((( |
Вот три проблемки:
1.Вибрация левого зеркала при работающем двигателе. 2.Кратковременная вибрация автомобиля при снижении скорости при заблокированном дифференциале. 3.Открытие дроссельной заслонки на 74% (не тянет тачка разгон как я привык)))) ВОТ КАК ОНИ ВСЁ РЕШИЛИ. 1.Сказали что подтянули, устранили (фиг там, как было так и осталось). 2. см. выше. 3.Сказали, что так оно и должно быть... 74%... |
Даааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот понаписали,теперь я точно хер куда поеду,сам все эти то зделаю а то кругом один обман.
|
Цитата:
З.Ы. все остальные ТО пофигу... всеравно авто уже не на гарантии скорее всего будет. Вот! |
Масло только в движке надо менять, или еще где? Мосты, коробки? Я шниву пока совсем не знаю.
Пока нашел один дефект. При включении блокировки диффа, перерестала включаться лампочка на приборной доске, что на понижайке, что на повышайке. Или и хрен с ним? Раздатка все равно вроде работает. Потом, ТО в Авторитете - это только для гарантии на год? Или это еще и банку надо, у которого кредит брал? Если согласятся на мое присутствие, тогда повезу на ТО. А нет, так может в другом каком хорошем месте посоветуете? |
мне ещё до то далеко но я вот чё подумал,если все пораметры двигателя в норме,ничего нигде не течёт и не брякает зачем мне оно?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, вообще банку пофиг до машины, им главное кредит вовремя выплачивать, хотя я не знаю точно, я за наличку брал. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |