![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Цитата:
А салон действительно большой. И посадка по сравнению с Ховером приятнее (на мой субъективный взгляд). |
Для всех - я имел в виду подержанный Кайрон, не новый, конечно.
Цитата:
Заканчиваю, а то уже от темы отхожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю тему Косте загадили:yes::blush:
|
Цитата:
А вместо нового Патра я все равно взял бы первый МПС:yes::yes::yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ездить по городу с минимумом бездорожья, то лучше подойдет какой-нибудь пузотер ховер или тюксон, хонда срв, мазда трибьют и тп. А главное отличие Патра от всех их - он как Крузак на грунтовках. На проселочных дорогах в нем не трясет, так как на других. По М8 быстрее 110 кмч уже комфорт заканчивается. То есть чего хочу сказать, если ездите раз в месяц на природу, то Патр не нужен. Его берут те, кто по Тучке раз в неделю летает. Да а раз в год до Пинеги можно и форде мондео сьездить.... Вот делал недавно ТО обоих машин после 10 ткм пробега каждой: Нива = 4 тыр. Патр = 25 тыр. Отремонтить все косяки подвески Нивы в Ситроене вышло 6,2 тыр. Патр так просто в ремонт подвески уже не могу отдать, потому что насчитали на 50 тыр ремонтов (это не смотря на то, что в него в последние месяцы и так почти сотня тыщь вложено). |
Цитата:
|
Цитата:
и если сравнивать в проходимости стандартный патр с максимально возможной резиной без переделок и ниву с максимально возможной для неё, то патр залезет заметно дальше. конечно у нас из 5 рыбалок только 1 бывает с экстримом, но и этого хватает Цитата:
Цитата:
про шниву можно многое сказать, но тьфу тьфу за 2,5 года серьезных поломок не было!! ТОЛЬКО МЕЛОЧИ РАЗДРАЖАЛИ И ТО В БОЛЬШИНСТВЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ... а эксплуатировал её в первый год точно так же как и патра, каждую неделю море-озеро-грунтовка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |