Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

kasper 03.11.2010 09:42

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Подскажите куда кроме Ютуб можно видео закинуть, а то уже третью ночь два видео не могу закачать. Закачку начинает, и высвечивает время скачивания 240 мин.(файл 270 метров), а утром подхожу, пишет что ошибка.

_Den_ 03.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 37948)
Подскажите куда кроме Ютуб можно видео закинуть, а то уже третью ночь два видео не могу закачать. Закачку начинает, и высвечивает время скачивания 240 мин.(файл 270 метров), а утром подхожу, пишет что ошибка.

rutube.ru :smile:

kasper 03.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 37952)
rutube.ru :smile:

Спасибо, сегодня попробую.

SaLex 04.11.2010 18:52

Здравствуйте,мы рады,что купили-таки Ниву Шевроле 2006 года!!!Вместе с ней нам досталась и книга по ремонту.Но оказалось,что то что в книге-не есть то,что в машине.Заправился г...ом и прешлось поменять топливный фильтр.В книге-он под капотом,а у меня-под днищем(еле нашёл).КАК БЫТЬ? В ЧЁМ ПРАВДА,БРАТ?
Забыл сказать,что это наша перва машинка(ТА-О КОТОРОЙ МЕЧТАЛ).

Diversant 04.11.2010 19:19

Поздравляем с приобретением!
Дак ведь нашел, и это уже хорошо!:smile:
пс.в нашей стране правды нет...

ЛёёХа 04.11.2010 21:19

SaLex, :smile: молодца!!поздравляю с покупкой!, а правда-она в силе,да ..., а сила -она в джоулях(Дж)...:rofl::rofl:хе-хе

Леонид 04.11.2010 21:46

До 2005г.в фильтр стоял в моторном отсеке (что было очень удобно).Потом переставили под днище,может из сооброжений безопасности ( у меня в мороз прокладка затвердела и бензин попадал на коллектор хорошо заметил пар из-под капота ). Salex поздравляю с покупкой.

SVK 08.11.2010 15:55

Надумал поставить себе сигналку с автозапуском...
Кто-нить из форумчан может помочь сделать перекидку???
Отдам за это старую-старую сигналку с обратной связью:mocking: Гаража у меня нет...

SaLex 09.11.2010 19:39

Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте

Привет всем.Может надоел уже,но не могу найти телефонов для связи с клубным сервисом на Павла-Усова(47-08-47 выключен).Из Новодвинска ехать договариваться о встрече,мягко говоря,не охота и некогда.Очень срочно нужен сход-развал и возможно общая диагностика.

kasper 09.11.2010 23:27

Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте

Попробуй в АКС 200030 стенд у них хороший, но и ценник вроде самый дорогой в городе.

У нас тоже есть стенд, только что-то его нам плохо настроили. После регулировки руль немного в право смотрит, градусов на 5. А так вроде на дороге не уводит машину, будем опять вызывать настройщиков из Москвы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.