Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Собираюсь установить ГБО (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2108)

GOOD3ILLA 07.12.2013 22:07

Re: Собираюсь установить ГБО

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 90355)
при моих пиобегах окупилась бы через полгода:mocking:, а сейчас уж не не буду ставить, вдруг скоро продам:rofl:

Ну я тоже думал что скоро продам))),продам с ГБО на 20тыр дороже:mocking:,какая разница:blush:

pata1608 07.12.2013 22:31

GOOD3ILLA, на Газе тяга лучше ? Сомневаюсь :blush:

SVK 07.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 90356)
Ну я тоже думал что скоро продам))),продам с ГБО на 20тыр дороже,какая разница

Наврят-ли.... По опыту знаю, что цена машины особо не увеличивается, но продаётся шустрее:mocking:

GOOD3ILLA 08.12.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 90360)
Наврят-ли.... По опыту знаю, что цена машины особо не увеличивается, но продаётся шустрее:mocking:

ну тогда я его демонтирую и установлю на другую шниву:yes:
Цитата:

Сообщение от pata1608 (Сообщение 90357)
GOOD3ILLA, на Газе тяга лучше ? Сомневаюсь :blush:

pata1608,погоречился:mocking:,ну динамика разгона реально классная:good:,не хуже бенза 100%,прям самолет:dance2:.Я еще колесики маленькие поставил,теперь спорткар:mocking:

Костя 08.12.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 90361)
pata1608,погоречился:mocking:,ну динамика разгона реально классная:good:,не хуже бенза 100%,прям самолет:dance2:.Я еще колесики маленькие поставил,теперь спорткар:mocking:

А точно у тебя всё время на газу? Просто моя переключается на бензин при превышении 4000 оборотов. На трассе это было очень заметно по расходу :)) Один не осторожный обгон и опять дорогущий бензин расходуется :rofl::rofl::rofl:

GOOD3ILLA 08.12.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 90373)
А точно у тебя всё время на газу? Просто моя переключается на бензин при превышении 4000 оборотов. На трассе это было очень заметно по расходу :)) Один не осторожный обгон и опять дорогущий бензин расходуется :rofl::rofl::rofl:

Такое переключение на бенз при высоких оборотах всем ставят т.к. при таких оборотах,как я понял можно спалить клапана ибо горение газа дольше чем бенза и он горит постоянно и греет горшки...ну как то так:mocking:
У меня в городе максимум 3000об/мин.,4000 не даю.а на бездоре серьезном придется переключаться на бенз

Костя 20.12.2013 18:35

Ух как попал с ГБО 4 поколения :)) В Луде оставил машину, прихожу, она холодная, завелась все отлично - на 40 градусах на газ переключилась и сразу заглохла, педаль в пол не помогала :rofl: Так и ехал - двигатель остыл, завел, еду пока до 40 градусов двиг не прогреется и сразу глохнет и снова ждали пока остынет :mad: Дорожка вышла увлекательной :smile:

Как мобильная связь появилась связался с установщиками - оказывается чтобы на газ не переключалась, надо включить зажигание и нажать кнопочку, чтобы все лампочки погасли, тогда на газ перестанет переключаться. Что и сделал.

Двигатель прогрелся до 90 градусов. Заглушил, завел, на газ переключилась и все в порядке работает. Вот такие дела. А в инструкции об этом ни слова.

Костя 20.12.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 90355)
при моих пиобегах окупилась бы через полгода:mocking:, а сейчас уж не не буду ставить, вдруг скоро продам:rofl:

Да просто одно преимущество - полный бак бенза и баллон газа на трассе дальность хода без остановок больше :)

Я заправился в Москве до полного и 900 км без дозаправок! До Березника дотянул.

SVK 20.12.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 90873)
Да просто одно преимущество - полный бак бенза и баллон газа на трассе дальность хода без остановок больше :) Я заправился в Москве до полного и 900 км без дозаправок! До Березника дотянул.

Какой смысл на трассе под завязку тариться?? Лишние кг- лишний расход... Заправок куча - не тайга:mocking:

CatAlex 20.12.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 90878)
Какой смысл на трассе под завязку тариться?? Лишние кг- лишний расход... Заправок куча - не тайга:mocking:

Лишняя остановка - лишнее время, плюс лишний расход на торможение-разгон.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.