Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

_Den_ 24.07.2010 18:36

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 34124)
А я то как дурак всегда стаканы куда придется ставил, а там приспособа есть...:rofl:

А я его сделал неоткрывающимся. А то достал бренчать

Windy 24.07.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 34122)
только сегодня обнаружил, что в Шниве оказывается еще и подстаканник есть...

Я через год где-то обнаружил случайно :yes: Но ты мой рекорд побил :mocking:
Судя по всероссийскому форуму , подстаканник - самая большая неожиданность в ШНиве :rofl:

Noisy 25.07.2010 17:20

сегодня стал свидетелем аварии во дворе дома на обводном 72... следствие тупых необдуманных действий, мужик лет 30-35 с ребенком лет 10-12 на каблуке, съезжая с поребрика тупо протаранил стоящую в кармане Шнивку.... зато сколько было понтов когда они садились в этот каблук, и потом смешной до хохота финал, сочувствую владельцу ШНивки, обвес аттак, бампер и туманки под замену, на вскидку ремонт около 20 тыщ. немного зацепило стоящий рядом фокус, но там несущественно, немного замял подкрылок.....

в общем будьте бдительны, и на всякий случай запоминайте кто рядом с вами ставит машину.....

Юрий007 26.07.2010 04:21

Вчера в Анапе наблюдал следующую картину. Два "крутых" чела на Дискавери 3 на низкопрофильной резине "круто" заехали на песчаный бархан (причем смогли поднться всего на 1 треть, а колея до верху идет. Видимо кто-то уже катался) и там позорно сели. :rofl: Я полчаса за ними наблюдал как они руками на брюхе песок копают, а потом надоело и ушел. Где то у нас на форуме у кого то призказка есть: "Главное не размер джипа, а умение им пользоватся".:smile:

Костя 26.07.2010 09:39

Сейчас звонок.. "Здрасте, мы вместе вчера ехали в районе Боброво, красный лансер, помните?", да конечно помню, "не могли бы вы засвидетельствовать в гаи, что мы ехали в потоке, не превышая скоростной режим, вы ведь тоже не нарушали?".

В общем выясняется, что чел написал в протоколе, что я и еще две машины (как он номера трех машин запомнил-то!?), ехали сзади него.

Если все подтвердят, что ехали не 110, а 49 кмч, то суд у чела права не отберет :smile:

SVK 26.07.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 34157)
Если все подтвердят, что ехали не 110, а 49 кмч, то суд у чела права не отберет

или отберёт у всех троих:rofl:

Костя 26.07.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 34158)
или отберёт у всех троих:rofl:

за свидетельские показания не отбирают.

Windy 26.07.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 34142)
ато сколько было понтов когда они садились в этот каблук

А какие на каблуке могут быть понты? Это ж не Лексус :yes:
Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 34155)
Где то у нас на форуме у кого то призказка есть: "Главное не размер джипа, а умение им пользоватся".

Ты про мою подпись? :mocking:

Костя 26.07.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 34155)
Где то у нас на форуме у кого то призказка есть: "Главное не размер джипа, а умение им пользоватся".:smile:

Юра, дело еще в резине и приводе... В субботу слетел в кювет, задний кардан погнуло, болты немного вырвало - болты часть спилил ножовкой, часть выбил зубилом, пытался выбраться от реки на переднем приводе - там где на 4х4 даже не задумался бы включить блокировку, на переднем закапывался в глину, колеса маленько побуксуют и сразу зарываются. Пришлось новый кардан на месте, в лесу прикручивать, мошка и камарье скушали изрядную часть моей крови :mad:

Dmitry 26.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 34163)
В субботу слетел в кювет, задний кардан погнуло

Костя хватит уже машину мучать! И как ты умудряешься в разные опасные ситуации вляпываться?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.