![]() |
Re: Игры (компьютерные), в которые мы играем...
SVK,там и не нужна озвучка,просто стрелялка,идёш из точки в точку б и валиш зомбей из ппш.
|
Цитата:
Не, не моё... я люблю сюжетные типа resident evil |
Цитата:
|
SVK, посмотри dying light, атмосфера норм, я сейчас играю. Русской озвучки нет, субтитры (тоже сейчас сторонник лицензии).
|
DeMoN,только сетевые,а так нафик оно нужно.
Россия должна ввести санкции к американским компаниям и считать «пиратскую» продукцию «трофейной»:dance2: |
Цитата:
|
Ну всё приехали.Марио коммунист. http://www.youtube.com/watch?v=PstYWe0UTvM
|
А РПГ кто нить увлекается:blush:. Есть у кого Elder Scrolls 5: Skyrim??? И дополнения к Elder Scrolls 4: Oblivion???
|
Блин когда вы играть успеваете????:blush::blush::blush:
У меня что-то никак не выходит:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
только курицы в телефоне иногда:yahoo: а раньше все в гонки играл (NFS, Дальнобойщики, какие-то ралли) Драйвер - ваще улетная была:yahoo: |
Цитата:
|
http://madmax2014.ru/wp-content/uplo...-8-810x428.jpg
Коротко об игре Mad Max – это игра, созданная в жанре экшн и гонки, то есть гремучая смесь. И еще бы – игрок будет в роли полицейского Макса, о котором Warner Bros. снимали фильмы в конце прошлого века и по которому был снят новенький "Безумный Макс" в 2015 году. Цель игры – это, прежде всего, собрать самый крутой автомобиль, детали для которого вы будете получать по мере прохождения игры. Поэтому огромное внимание уделяется именно автомобилю, а не самому персонажу. Потому в игре вы найдете бесчисленное количество апгрейдов для автомобиля, которые также будут открываться по мере прохождения. Кроме того, новшеством будет и то, что во время гонок Игрок сможет палить из оружия в весьма неудобном месте – в области багажника, прячась за кузовом автомобиля от шальных пуль противников, а в это время ваш верный товарищ – мутант будет за рулем авто. В общем, мир пост – апокалипсиса будет жесток для слабых духом и, не умеющих приспосабливаться к новым жизненным условиям. Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Локализатор в России: 1С-СофтКлаб Издатель в России: 1С-СофтКлаб Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Дата выхода в России: 4 сентября 2015 года Официальный сайт: http://www.madmaxgame.com/ Русскоязычный фан-сайт: http://madmax2014.ru/ |
justplay1991,пиратка уже есть?
|
До релиза 75 дней ещё, для пиратки пока рано :smile:
|
Цитата:
|
Очень забавная игруля
Car Mechanic Simulator 2015 http://www.youtube.com/watch?v=fFC8Q1WWi3o уже качаю. |
Уже неделю устанавливаю гта 5 и ничего не получается,лицензию покупать жаба давит,играть то нескем,может кто знает где 100% рабочую версию достать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что,нужна ссылка на онлайновые игровые автоматы ??? |
Цитата:
|
|
В сентябре купил гта 5 за 1999,месяц играл и тут вдруг игра сдохла весь интернет перерыл,винду сносил, путь в мои документы называл по английски,вобщем всё что советовали а результата ноль,думал у рокстара есть нормальная тех потдержка но оказалось на болте они покупателей вертели.Вот так вот раз в жизни надумал лицензионку купить.Скачаю пиратку, диски сожгу..:mad:
|
Цитата:
|
andrey29,пиратка,ещё вчера бателфилд хардлайн поставил,игра супер,как сериал,до 4-х часов играл.:blush:
|
Ребзя, если будет скучно и захочется чего-то душевного, то рекомендую поиграть в ori and the blind forest. Очень и очень крутая аркада!
|
А я в WoW поигрываю иногда. За десять лет сильно уж привязался.
|
Waynell,год назад вернулся в линейку,конечно не то что было раньше но аж прослезился. Поднял за вечер баблишка и полетел по всем городам,так сказать по местам боевой славы.
|
Наверное для кого то это будет как темный лес , но я играю в игру Прайм ворлд , знает кто о такой ?)
|
|
Вольфенштайн:diablo::gamer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |