![]() |
Re: "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года
Согласно пожеланиям общественности объявлю здесь, что рекомендуется для пикника брать побольше мяса (или по вкусу что угодно), мангалов и углей! :smile:
|
мы точно будем!! еще светка (которая на ШНежном ориентировании была) тоже приедет:yahoo:! с мужем... т.е. экипаж 390 +1.
еще один наш друг собирается, но не точно... |
e403px/29.ru, :yahoo: :dance2:
|
Ого, народу набирается сколько, надо машинку помыть, а то стесняться будет, стока не знакомых машин, а она не некрашеная...в смысле не помытая:mocking:
Windy,переправь мну номер на 053, а то экипаж с 5ой появился, чтоб путаницы не было |
BLaCK, Переправить не проблема. :yes:
Но ты хотел номер "05", а тут "5". :dance2: И номер тебе я бы делал "05". :yes: Так что путаницы не будет точно. Ты подумай еще, хотел же "05", если что - оставим "05", но можем и на "053" исправить. Смотри как больше нравится! :good: |
Лучше 053, для точности :yes:. Ведь 0 он хотя на бумаге и есть, но его как бы нет, прям как ложки в матрице:sarcastic:. Поэтому для чистоты эксперимента пускай будет 053.
|
BLaCK, Хозяин - барин :smile:
Будь по-твоему! Номер "053" появись! :rofl: |
Извините, что тороплю события, но хотелось бы наконец точно узнать (можно пасикрету в личку) о месте старта....
Дело в том, что наш клуп СЕВЕР, начинает выходные уже ф субботу с утреца и интернета у нас ф лесу нибудит..... А так как наши суботние покатушки закончатся ближе к утру воскресенья в состоянии жеского бодуна нам захочицо поспать лишние 30 минут и на место сбора мы естессно ехать не очень желаем...... (здоровье мать его.....) Но т.к. очень желаем с вами познакомицо и покатацо приехать очень хочим. |
КомиссарOFF, твой телефон будет работать?
|
КомиссарOFF, мы просто завтра едем окончательно размечать трассу, вернемся после обеда.
|
готов принять СэМэСэску со спутниковыми координатами (просто не уверен, что я его услышу....)
|
КомиссарOFF, ок. Определимся с местом старта, зашлем тебе координату. Кинь мне свой № в ЛС
|
8-921-076-32-11
|
КомиссарOFF, ок. мой 921 819 57 58 Андрей
300! |
Внимание!
Участники «Chevy-Niva Space Orientation», до проведения соревнования остался один день. Просим Вас не забыть: - по возможности еще раз проверить свою регистрацию, указать всю недостающую информацию; - завтра, в субботу 11 апреля, хотя бы одной фразой в этой теме подтвердить свое участие; - заправить автомобиль хотя бы 10 литрами бензина; - на всякий случай взять с собой лопату, трос; - по возможности взять дрова, уголь, пилу или топорик; - съестные припасы не забудьте дополнить термосом с чаем и одноразовой посудой; - взнос за участие составляет 100 руб. с экипажа, пожалуйста, припасите одну 100рублевую бумажку, чтобы не пришлось искать сдачу; - не забудьте дома фотоаппараты! Спасибо, что прочитали это сообщение до конца! :yes: |
Немного поправлю Windy:
бумажка не обязательно одна сторублёвая, можно две 50-тирублевых; в качестве средств фотофиксации могут выступать не только фотоаппараты - любое фотофиксирующее средство, в том числе телефон с фотокамерой, либо видеокамера в любом режиме использования. Главное штобы судью на финише могли чётко идентифицировать взятие КТ. |
Цитата:
Я с вами.... Участвовать в соревнованиях не буду... Е061УА, хочу номер 31, буду один, но пока не уверен.... |
svk, отлично:yahoo:
|
Мы скорее всего опаздаем следующим составом:
УАЗ(боевой) 4 шт ДЕФ(гламурный:smile:) 1 шт Пидеро (стандарт) 1 шт. Еще несколько машин неопрелено.... Ну вопщем то мы и паехали. Жду сэмэсэски с координатами места старта..... |
Постараюсь прибыть. GW Deer 3, я плюс пара овощей, если буду то в соревнованиях участвую, номер пофигу какой.
|
NikeR,
Так и запишем : "№пофигу какой".:rofl: |
Буду... Приеду в 9.00 на Р.Шаниной...
|
Цитата:
|
svk, номера только участнегам нужны. Зря ты не хочешь поучаствовать, но одному тяжко КТ фиксировать, поищи штурмана пока время есть
|
Прошу всех еще раз прочитать регламент, так как в него внесены незначительные изменения! :yes:
- Обращаю внимание на то, что трасса будет с участками бездорожья низкой и средней степени сложности, поэтому будьте внимательны! :good: - Обязательно продумайте вопрос обуви: она должна быть теплая, с высоким голенищем и, желательно, не промокать в первой же луже! :yes: - Не забывайте включать ближний свет при движении за городом, так как мы будем проезжать пост ГИБДД! |
Цитата:
Среди овощей случайно нет волшебной птички Кондора, который Юрка?:mocking: |
подтверждаю, завтра буду:smile:
Со мной один штурман, мясо, мангал, угли, шампурики ну и по мелочи. Видел сегодня Северодвинца (Анатолия)- может тоже завтра будет. Просто он ещё не в курсе. И boatmaster собирается. Обещал, как сменится с дежурства вылезть в сеть и сбросить заявочку. |
Цитата:
ездить.....Первый раз наблюдать буду..... Меня больше другой вопрос волнует: Какие продукты брать???? Термос кофе есть...:mocking: Инструментов, мангалов, сидушек и т.п. нет, поэтому могу только из магазина.... А мясо какое брать??? Угли???? Посоветуйте скорее, а то завтра неудобно будет.... |
Цитата:
|
Буду,буду! в 9:00 Р. Шаниной. Вoаtmaster +1. н 283 , номер участника 10.
|
svk, У нас с собой скорее всего будет запасной штурман :smile:
Если её хорошо попросить может и согласится если что. |
svk, Ну смотри, дело добровольное, мы не заставляем :yes:
Но тебе в любом случае придется с нами по трассе прокатиться, поэтому почему бы и точки не собрать :smile: Из продуктов бери, что душе и вкусу угодно, никаких ограничений нет. Вегда хорошо идут уголь для костра, одноразовая посуда. Boatmaster, Хорошо, что приедешь, познакомимся наконец-то! :good: |
Ну, если она хочет потолкать машину в сугробе,
то я за....:mocking: |
Цитата:
|
В общем штурман нашёлся....
даже 2... Со мной будет жена + её сестра...:yahoo: |
и мы тоже отмечаемся, что поедем... светка тоже (экипаж 390) только что отметиласть, что все в силе.
еще с нами 2 новых ШНивовода на двух ШН, но они под ??? - могут проспать.... из еды берем все как обычно, из мяса - наверное, куру... еще хотим детей прихватить. возраст 2 и 3 года. |
e403px/29.ru, Принято! :yes:
Кстати, для всех: Место резервного сбора также станет местом старта: п. Дорожников, на стоянке по правой стороне по ходу движения из города. Поэтому, если кто-то будет опаздывать, то можно и нужно приезжать сразу туда! :yes: На ул. Р. Шаниной ждем до 9.15 час. |
=Windy=
Хорошо, что приедешь, познакомимся наконец-то! И не говори, сам рад. Наконецто все совпало и сложилось!:yes: |
Ниву сделал. Завтра буду на старте. Экипаж будет состоять из пилота, штурмана и стрелка-радиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У стрелка-радиста будет фотопулемёт-)))
Подтверждаю свое присутствие: BLaCK+1, е203, бортовой номер 053. Готов к вылету. Ключ на старт будет дан в 7-30. Точка прибытия ул.Р.Шаниной. |
Подъедем к месту сбора на Розе, Правда ребятёнок приболел, сейчас у бабушки, если что серьёзное -извиняйте не приедем, будем лечить дома сами.
|
Удачных покатушек!:smile:
Фотки выкладывайте! Не получилось сегодня с Вами скататься.:pardon: |
Вложений: 8
Немного фоток
|
Кто там 12-ю точку не нашёл, вот же она :smile:
http://www.chevy-niva29.ru/picture.p...2&pictureid=18 |
Цитата:
Да уж доставила нам эта точка номер 12 хлопот, пытались на ходу поменять, а как оказалось потом её всётаки нашли. |
Неплохо прокатились. :smile: В следующий раз подумайте по поводу точек, чтобы у них броуновского движения не было :smile:
|
Фотки и видео выкладывайте (если есть). Дима с ноутбуком такой сурьезный получился. Маршрут прокладывает?
|
Вложений: 9
А вот и мои фото :good:
|
Windy, собачки- СУПЕР!!!!!!!:good::good::good:
|
Вложений: 13
Ну и еще немного! А фото получились классные, особенно 2 собаки в полете :rofl:
|
Цитата:
Ждем фото от тебя! :yes: |
Вложений: 5
Немного моих фото
|
Вечер добрый!Спасибо организаторам. Классные фоты, про собак ваще молчу:good:, надоже такой момент поймать.WINDY за выложенные фотки отдельное спасибо. Жена посмотрела,теперь тоже просится! Хорошо активно отдохнули.:yahoo:
|
Ребята, СУПЕР!!!!
Огромное спасибо за организованный ПРАЗДНИК!!!! Отличнейший днь! Море эмоций, драйва, а броуновское движение даже в кайф!!! |
Boatmaster, e403px/29.ru, Спасибо большое и Вам за участие и отличную компанию! :good: :dance2:
|
Отдохнули действительно отлично!!!! Организаторам огромное спасибо. Мужики!!!! МАЛАДЦЫ!!!!!Особенно классно вышло с 12 точкой, без неё потерялась бы интрига соревнований. :drinks::drinks::drinks:
|
Спасибо Оргам, покатались-подразмялись, познакомились с новым контингентом. наши фото позже закинем, а по поводу организации и проведения завтра пару строк черкану, а может и не черкану.... смотря по времени, т.к. всё было нормалёк.:bye:
|
Ребята ! Все было просто супер!!! Единственныый косяк- пива мало взяли!:drinks:
|
Цитата:
|
Ну вот наконец и познакомились. Извиняйте, что первоначально немного обманул с составом гостей.... Сами понимаете...... После суботы не все смогли вкусит прелести воскресенья...... Буду очень признателен, если кто нить выложит побольше фоток, ну и своих коней дам видеть бы хотелось..:blush:. А так всем респект и спасибо за мероприятие!!!
|
e403px/29.ru, NikeR, симсон, Все ждут фотографии от вас! :smile:
NikeR, Спасибо и твоему экипажу за участие! :good:Приятно было познакомиться! :yes: симсон, Спасибо! Рады были повидаться! :good: Насчет пива подумаем, может на след. соревнованиях "специальную КТ" сделаем на автоцистерне с пивом, кто найдет ее первым, того уже потом не найти будет :rofl: КомиссарOFF, И вам всем спасибо! :smile: |
Создал в галерее раздел: "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года
И количество одновременных загрузок сделал 10, то есть разом можно прилепить 10 фоток. Просто в галерее можно комментарии оставлять к фоткам, да и искать потом легче будет. |
симсон, :drinks: В следующий раз исправимся
|
всем большое спасибо за участие!
|
Спасибо Вашей дружной компании за приём.
Было весело... Отдельное спасибо экипажу милых дам за борьбу с нашим трактором и за то, что они растопили сердце экскаваторщика, тот развернул ковш, и мы взяли вторую 12-ую точку. Спасибо организаторам за организацию. Имхо время между стартами участников можно было увеличить, т.к. приходилось ждать пока предыдущий экипаж возьмёт точку. Я понимаю, что этого всё равно не избежать, но чуть помогло бы. Вот. Немного критики. А так всем огромное спасибо. Маловато у нас таких веселых и дружных компаний. :drinks: |
Цитата:
Рановато вы только уехали, что хоть там на танкодроме случилось? |
SlaG, мы и так выпускали экипажи с разными задержками. Не даром Валентин, и Дмитрий находились на трассе. Просто все экипажи выпускать через 5 минут было бы долго. Последний экипаж даже поспать успел перед стартом :smile: Что там случилось на танкодроме?
|
Фото выложенные в этой теме перенёс в галерею.
|
Когда ехал в сторону дома ,видел у стеллы на въезде в Архангельск 5 или 6 фольксвагенов- 2 джетты, остальные гольфы. Видимо у них тоже было клубное мероприятие.
|
Цитата:
|
Подтверждаю, последний экипаж, то есть мой, на старте успел сделать все, вплоть до замены лампочек сигнала торможения и настройки брызгалки на задней двери. А так как слегка плутанули в начале, первую машину догнали около 11 точки:blush:. Было слегка одиноко и страшно. С другой стороны давки не было. так что еще бааальшой вопрос где лучше стартовать:mocking:.
|
BLaCK, Да давки, в-принципе, особо и не было, так пару раз небольшая толкучка :smile:
А я вас (последнюю машину) ждал на трассе, и, как ты помнишь, шел за вами, так что никогда не перживай - на трассе вы не одни: с какой-нибудь горочки организатор следит в оба глаза за происходящим на трассе :smile: |
Как только я первую точку на дереве увидел, что означало что мы таки на трассе, успокоился совсем:mocking: да и телефоны были организаторов были. И они исправно бдили чтоб ни кто, никуда, ничего..., за что им еще раз респект и уважуха :good:
Кстати вот сейчас вспомнилось, как NikeR пни на дороге переворачивал в поисках точки... это так для справки организаторам:wink: И еще сильно хочется узнать свое время и место. |
Цитата:
|
BLaCK, а мы банки из под майонеза вскрывали в поисках ленты с номером и коробки переворачивали:rofl::rofl::rofl:
|
В общем 12 точка всем явно понравилась. :yahoo:Кто, кстати ее придумал? кому плюсег поставить?
|
Меня на обратной дороге на дорожников ГАЙцы тормознули- это 4 раз за день и 7ой за последние 4 дня!!! Это какой-то беспредел!!!:mad::mad::mad:
|
симсон, отбился? не сильно приставали?
|
симсон, машинка им твоя нравится... уж сильно она у тебя навороченная.... зато симпатичная...:smile:
|
Ну что, тему закрываю, пусть в новичках будит желание участвовать в соревнованиях, а в нас - хорошие воспоминания :smile:
Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований можно высказать здесь http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=73 |
Вложений: 1
Итоговый протокол "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |