![]() |
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...
Цитата:
которых никто не забрал. т.е. практически самые сироты и откровенная шпана:mocking: Ну, наверно, директор выберет лучших из оставшихся... Ей то-же не нужны проблемы... Думаю, что пару девочек нам дадут, больше, я думаю, не стоит... |
эээээээээээээ, меня забыли:sorry:.
Если 8-го, то я с вами:yahoo::drinks: |
а там лёгкий офф-роад будет или только тяжеленное бездорожье?
Ели список участников останется в таком составе, то получится у какого-то экипажа 2 ребёнка а у кого-то один PS я неправильно места указал, я подумал у меня задний диван большой и влезут три ребёнка, а если по взрослым считать, то у меня 2 свободных места |
Цитата:
|
8-го моё участие под вопросом, дёрнуть по работе могут в любой момент. Но в любом случае постараюсь подскочить покататься и деньгами участвую.
|
По поводу возможных вопросов сотрудников ГИБДД - надо говорить, что детям 12 лет и все. Свидетельства о рождении возить с собой никто не обязан.
|
а детям больше 12 лет или мы так будем говорить?
сколько денег то надо? шашлыки для всех или только для сирот? PS а сидения третьего ряда всё равно поставлю, вдруг какое-то дитё захочет на галёрке проехать |
шашлык будет для всех!
завтра, в четверг, svk нам сообщит о принятом решении по количеству, эмммммм, новых участнегов распределим мясо, мангалы, шампура, уголь? покупку мяса могу взять на себя, нужна помощь в мариновании хотя, если чисто в его соку с луком, справлюсь сам может Noisy сможет помочь |
вы тогда покупайте всё, потом просто скажете по сколько скидываемся и всё
|
ND, Вроде решили, что шашлыком занимается svk, вернее технолог комбината :yes:
Остальные тащат, кто что считает нужным плюс деньги за шашлык. Даже ведро нашли :yes: Перечитайте все еще раз первое сообщение - там все написано. |
С денгами может разберемся не на выезде, а потом? Встретимся в кафешке и посчитаемся
Некузяво будет при детях финансовые вопросы решать |
ну я в кафе в Архангельск не поеду, передам как-нибудь кому-нибудь
|
Цитата:
|
svk, поинтересуйся, физрука дадут или нет, так хоть на него обязанности клоуна можно будет свалить :rofl:
|
svk скажет мне сколько мы ему должны и я спокойно без суеты не афишируя соберу деньги и отдам ему.
Ребят не делаем проблем на пустом месте, все решим, проблем, думаю, не будет :yes: |
а сколько часов примерно мероприятие?
|
podvodkin, Читай первое сообщение темы - там вся информация :yes:
|
Цитата:
Персонал там интересный работает.. дети не подарок... У меня был физрук, который сам кого хочешь клоуном сделает:mocking: Цитата:
Что-то мы ходим вокруг да около... Пожалуйста перед тем как задать вопрос, перечитайте первое сообщение, я там выкладываю краткие выводы.... У меня кулинарный вопрос родился: Цех на мясокомбинате работает в пятницу до 15.. Если нам приготовят шашлык, то доживёт-ли он без последствий до обеда восресенья???? Всё-же детей чужих угощать собираемся.... Если дата будет восресенье, то может я просто возьму мяса, а, например ND, я не умею:mocking: замаринует в субботу.... Я сегодня разговаривал с директором, он обещал шашлык отдать практически по себестоимости... жаль тушенка кончилась, и её-бы у него взял.. Технолог тот вообще хотел скинуться когда узнал на какое дело заказ:mocking: |
Цитата:
Цитата:
|
Господа, я, к сожалению, не смогу ни 7 ни 8го ни в ближайшие две недели. Сегодня попал в аварию по своей вине и невнимательности, машина серьёзно повреждена и находится в ремонте
|
Цитата:
Удачно восстановиться.... |
FIL, Сочувствую! Как сам, в порядке?
Машина починится, старайся особо не переживать! Если какая помощь будет нужна - пиши на форуме обязательно! |
Скажите, 8 это уже точное число? просто у меня дела были на субботу я отменил, думал поедем, теперь в воскресенье, короче, я приеду
|
Цитата:
|
svk, нет. это на старой. Самое обидное, что как раз ехал новую ставить...
Windy, спасибо за помощь. Но там вопрос только в деньгах, а это около 50 000р. Сделают всё качественно и на совесть там, обидно, что всё из-за собственной глупости вышло:mad: |
Цитата:
у меня замена всего левого бока, правого порога, всех поддомкратников длится уже с 26 октября, а стоит меньше твоего на 10 тыщь. но завтра надеюсь к вечеру доделают. с понедельника уже каждый день обещают :mad: |
Цитата:
|
А в каком автосервисе ремонт делаешь?
|
Цитата:
|
Костя, если ты письменный договор на конкретные сроки заключал, можешь потребовать пеню за каждый день просрочки
|
Кстати, может как-нибудь скромно осветить это событие в СМИ?
|
Если случай Кости, то это к нему, а мой позор ни в коем случае не надо
|
да никакого договора.
сервис гаражный. предугадывая предвзятость за качество - в воскресенье поглядите бочину :yahoo::rofl: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты себя не вини, все бывает, главное - сам цел, остальное - починится. Держись - клуб с тобой, чем можем, тем поможем. :morning1: Если будет желание - можешь отдельной темой обо всем рассказать, винить никто не будет, на поддержу рассчитывать можешь! |
Цитата:
Если директор не против, то поедем 8.... К обеду будет точная информация |
В общем, я ехал по Шабалина на кольцо, а по кольцу шёл ЛИАЗ (54 маршрут), я планировал, что пропущу его и для этого начал тормозить, но из-за неопытности и банальной тупости не рассчитал дистанции и вошёл ему аккуратно в заднюю дверь, из-за этого очень тяжёлые вовреждения левого крыла и бампера. Теперь, сидя дома, понимаю, что всего этого можно было с легкостью избежать, затормози я пораньше
Цитата:
|
раз уж планируем на 8-е, может тогда легкое ориентирование устроим? точек 10....легенду ребятам, пусть штурмануют.....фотки с точками тоже им.....ну и памятные призы и награды победителям от Шеви-Нива клуба...... мне кажется им вполне будет интересно...
точки не надо делать злые.....просто чтобы потруднее было найти, а не подъехать...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо бы, если с погодой повезёт, никто погоду на 8 не смотрел
|
Надеюсь еще не поздно. Будем участвовать АLEX Н828, 1.
Предпочтительней суббота, но можно и воскресенье |
Прогноз на 8 http://rp5.ru/town.php?id=1174
Надо будет взять дополнительно теплые куртки. Вдруг кто замерзнет... |
Цитата:
|
даа, пока не шик погодка
|
Гланое, чтоб без дождя и снега было:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все привет: дети нас ждут.... но вот одна незадача,
детей нужного возраста всего 8 (все умотали на какие-то соревнования). 6 мальчиков и 2 девочки... Как я и говорил, все разъехались.... Нужно срочно решить дилему, вариантов как всегда 3:mocking:: -Везём 8 несмортя ни на что... -Ищем детские кресла и уменьшаем порог возраста до 10 лет.... -Переносим на 15 ноября (14 дети учатся....) Активнее думаем... ВНИМАНИЕ: Изменилось место и время сбора: 1 этап сбора в 09-30 на прекрёстке Логинова-Новгородский (У Дисмы) Детей надо вернуть в детдом к 14-30 |
Думаю обойдемся без детских кресел. Гаишникам, если что объясним и договоримся с ними.
|
Цитата:
|
давайте детские кресла искать, svk, с восемью детьми как-то смешно ехать
|
svk, Переносить думаю не стоит
|
да, надо ехать по любому.
|
имхо и 8-х достаточно для первого раза.....да и им будет не так обидно, что все разъехались, а они остались........
|
Меня то включите в список Olegich E791
|
почитал чат.....куча высказываний про кресла, подкладывание подушек, объезд поста дпс........ЗАЧЕМ?
подушки подкладывают для того, чтобы ремень был на уровне груди ребенка, если роста не хватает, т.е. чтобы не сдавливал шею..... но ремень который находится посередине он то пристегивается на уровне живота и не надо никаких подушек, и он как бы соответствует правилам......одно НО, тогда придется сажать по одному в машину...... |
если ехать с восемью, то в какой-то машине не будет ребёнка, но в принципе я согласен, что и восьмерых хватит
|
в первой и последнй машине ребёнка не нужно сажать для безопасности....
|
svk, Olegich'a то добавь
|
а что за перекрёсток Логинова-Новгородский (У Дисмы), это где? можно я к детскому дому прямо подъеду?
|
У нас собирается 9 машин, детей всего 8
ехать все= надо посадим по одному ребенку Noisy прав, пристегивая средним ремне кресла не надо все будет ок на машину по штурману Мое мнение однозначно - ехать |
svk написал что может не все 8 поедут, поэтому надо детей меньшим возрастом брать
это моё мнение |
Я готов поехать 1, хоть всего с двумя детьми, хоть пятилетнего возраста
|
готов то ты готов, просто больше народа легче занять их чем-нибудь, ну да ладно, может если маленькая грязюка то и я помесю
|
ждёмс ответа от svk
|
Цитата:
|
я не понял, мы же хотели из детдома на Карла-Маркса, а сейчас там написано на Логинова, снова объясняйте, куда ехать
|
Цитата:
|
svk, узнай, вернее закинь удочку как насчёт туристического кружка с их детьми??
Инструктор детстско-юношеского туризма с опытом работы с трудными подростками, со снятием с наблюдения в ПДН. деньги не интересуют...... |
Цитата:
Цитата:
По Обводному до Логинова. Поворачиваешь налево и едешь до Новгородского.. Там стоит магазин Дисма... Детский дом находится во дворах за ним... Сбор у Дисмы. |
ПДН- подразделение по делам несовершенолетних, по нашему детская комната милиции.
|
детдом этот знаем.
ребятки там замечательные. запишите и нас пока. пока состояние здоровья нашего сына говорит о том, что скороее всего - на 90% мы поедем. однако придется уехать пораньше. антошику спать днем надо. детей можем взять 1 чел. автокресло маловато будет. |
Я что предлагаю - общение у нас получилось насыщенное, в чате смотрю даже чуть ли отношения уже не выясняют.
Поймите все - мы едем ПЕРВЫЙ раз с детьми. Поэтому давайте не будем спешить с перевозкой ребят до 12 лет, чтобы не пришлось мудрить с креслами. Давайте не будем устраивать сложных трасс и ориентирований :yes: У нас будет первый пробный выезд. Получится - в следующий раз пригласим ребят на клубные соревнования, может купим бензин и привезем их до лагеря на автобусе детского дома, чтобы с перевозкой все легально было. Но сейчас давайте просто спокойно съездим с ребятами на природу, покатаемся там, угостим детишек вкусностями и .... посмотрим - а понравилось ли им все это.. |
Цитата:
|
Только-что вернулся с финального совещания из детского дома.
Итоги: Настроение ехать есть у всех и у воспитателей и у детей... Детей в итоге будет 9..... В поход они ходят регулярно, поэтому котелки, сухие пайки, тёплую одежду, обувь им выдадут и кашеварить они умеют... Ещё неизвестно кто кого кормит будет:rofl: Похоже, у нас новый член клуба... Оказывается, что в семье директора ШНива:good:... Есть верятность, что на выезде она будет... Всё складывается пока удачно... P.S. Наш форум теперь читают в детдоме... Поэтому, пожалуйста, поаккуратнее с выражениями... |
у них пользователь зарегистрирован или они гости? гостям чат не виден
|
Цитата:
|
всё, занимаемся вычислением аккаунта детского дома, надо привлечь все силы на поиски :rofl:
|
это, а что нам теперь слово "говна" нельзя употреблять?
|
Windy, у меня доче 10 лет, постоянно вожу пристегнутой средним ремнем. Останавливали на постах много раз - ни разу не было нареканий по поводу ребенка. Вопросы могут возникнуть, если пристегивать боковыми ремнями. Мне кажется этот вопрос дальше обсуждать не стОит, надо просто правильно распределить народ по экипажам. И потом, у детей уже "чемоданное" настроение, поэтому все= поедем.
|
Еще вопрос возник: штурмана брать с собой? или одному ехать?
|
Как хочешь..... Места вроде всем хватает....
|
штурман это который машинки тонирует?
|
Ну, если он широкоплечий:rofl:
|
Штурманов у меня запас большой-))) и который машины тонирует тоже есть. Только здесь выезд не совсем обычный, вернее совсем не обычный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласно правилам мат у нас запрещен - в остальном дело за форумчанами и модераторами :mocking: Цитата:
|
Предлагаю разобрацца с определениями!
Итак: г.вно - плохое слово, означает отходы жизнедеятельности организмов в твердом виде, а вот гОвна - хорошее слово, с первым его путать не надо, потому как оно означает наличие под ногами нетвердой почвы в различной степени сжиженности и глубины. вооот как то так |
Цитата:
|
Пора создавать раздел "Опеределения, используемые в жаргоне Шнивавода":mocking:
|
Цитата:
|
о, кста! предлагаю детям устроить викторину на знание языка дорожных сигналов, например: как попросить пропустить, как поблагодарить за то, что пропустили, ну и в таком ключе....
|
Обновлено первое сообщение
|
мне нельзя будет покурить пару раз за 5 часов съезда?
|
Каждый решает сам.... Никто тебе запретить не может...
Можешь просто прогуляться по лесу с сигареткой.. А ведь неплохо может просто для себя не покурить 5 часов..... |
С флагом, вернее, его отсутствием не будет проблем? Очень хоцца с флагом!
|
ND, Это вопрос или утверждение...
Флаг под вопросом.... |
Всё, я еду, тока что получил из сервиса свою машинку. Поеду сейчас днище антикорить :rofl:
|
Костя, congratulation!:yahoo:
|
Костя, Поздравляю! :yes:
Цитата:
|
Ребята, всё, 8-го могу точно!!:yahoo:(день был под вопросом). svk, Windy, запишите нас со штурманом : ЛёёХа,н112но,2
В процессе обсуждения подготовки мы со штурманом ( она же моя жинка) вспомнили одну развлекуху на свежем воздухе-м/у деревьев натягивается 5-6 метров бечевки(лески), подвешиваются всякие разновсякие предметы-хлопушки,карандаши и т.д. Завязываются по очереди глаза платком участникам-ножницы в руки , и вперёд - за богатствами!!:rofl::rofl: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |