![]() |
Re: Наш новый форум
привет всем :good:классный сайт 300раз вспотел пока нашёл вас
|
Цитата:
|
Создал подраздел в разделе "Вокруг нивы" -
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. Туда можно выносить (путём копирования) из разных постов нужную и полезную инфу, по примеру как я вынес ссылку на книжку, в виду того что в темах много общения нужную инфу порой сложно найти. Просьба в разделе вопросов и ответов не флудить! Модераторы там Windy и симсон. За флуд там буду :mad: :smile: |
DeMoN, а чо вот я о5 не вижу, што скора радосное событие в клубе, например, 27 мая? И ведь круглое! А не видно:mad:
|
Цитата:
|
А почему у меня страницы на форуме с тормозами открываются?
|
Цитата:
Внеплановые работы были с основным каналом, всех пускали через резервный, а он малёха поуже. Потому и задержки. |
mikel, Спасибо. Понятно.
|
Предлагаю админам поменять фотку на главной странице со словами "Лето" (ибо оно кончилось) на полёт Шнивы с последних покатух.
|
Юрий007,еще бабье впереди :mocking:
|
Жабье не считается и его может не быть вовсе
И, по секрету, флудят в другой теме :) |
Цитата:
|
воо, супер!
|
DeMoN, +
|
Предлагаю все синие и голубые цвета заменить на тёмно-коричневый и коричневый, цвет грязи короче, а то голубой как-то не вяжется с бездорожьем :blush:
|
А мне нравится :blush:
|
ну так правильно, сколько людей, столько мнений
|
мне нравится, как вот на этом форуме дизайн сделан http://pajero4-club.ru/forum, кстати, я там присутствую
|
Jenson_Button, так ты на нашу эмблему посмотри, там нет коричневого цвета:smile:
|
RSS-канал хочу.....:girl_cray:
|
Цитата:
http://chevy-niva29.ru/external.php?type=rss2 |
Круто, будем тестить....
|
Мне кажется или некоторые "посты" форума еще не перешли на зимнее время?
|
Dirum, а это как?
|
до того как я авторизуюсь на главной странице форума часовой пояс стоит GMT+4. После авторизации GMT +3.
И время отправки отправленных сообщений тоже меняется. |
Цитата:
Dirum, спасибо! |
Не за что. Всегда рад помочь. Хотя бы наблюдательностью :smile:
|
Что за ерунда вчера была? Почему я не мог зайти на форум? Все другие сайты открывались нормально...
|
Юрий007, Такое бывает, возможно сам сервер, где находится сайт, был недоступен. А уж причины этого нам не известны.
|
Как говорят электрики - электричество - явление до конца не изученное :)
А связисты - связь - это явление случайное :) |
А ещё, мы связисты говорим, за связь без брака:mocking:
А как найти определённого пользователя на форуме???? |
Цитата:
|
Господа админы, можно вместо слов на картинке цифры нарисовать, а то не совсем удобно клавиатуру переключать постоянно. А с циферками все просто...
|
На какой картинке? Ты о чём?
|
при регистрации, наверное
|
Нет, не при регистрации. Когда ответ пишу, то надо ввести код с картинки, а то сообщение не оправляется. Админы поправляйте у меня как было. А окошко быстрый ответ вообще пропало.
|
у меня нормально всё
|
А у меня вот такая ерунда. Причем я ни чего не делал. Сегодня утром зашел и на тебе. Админы ремонтируйте. :girl_cray:
|
может браузер сменил как-нибудь?
|
Вложений: 1
В експлорере такая же фигня....
Вот как у меня теперь окно ответа выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А со спамерами бороться только административными методами, ибо они и регаться умеют и проходить все проверки, вы ещё ботов не встречали (скоро и тут появятся), которые на вопросы отвечают в темах по теме, но выявить что это бот тоже можно.
|
Цитата:
Цитата:
Будем просто активно модераторов в разделах назначать, чтобы пригляд за форумом был. |
назначьте на каждый раздел разного модератора
|
Цитата:
Отделять людей от роботов при выполнении определённых действий Пользователей будут просить пройти проверку, отделяющую людей от роботов, при выполнении действий, указанных в основных настройках - в Да, вот поэтому и у Юрия постоянно и запрашивало ввести с картинки код, поставил нет в этой опции для ожидающих регистрацию и ожидающих подтверждение через емайл, хотя они и так писать не могут на форуме, могут писать только те кто зарегистрировался и активировал свой аккаунт, то есть прошёл по ссылке в мыле (и это боты всё обходят хады). |
Эм, а регистрацию зачем закрыли?
|
DeMoN,Понял, мой косяк.
Цитата:
|
Все нормально стало. Спасибо
|
Предложение - при клике на тему или последний пост - открывается последняя страница темы.
а то открывается всегда первая, имхо не очень удобно... |
так и есть вроде бы
|
Цитата:
А так вот: http://chevy-niva29.ru/attachment.ph...1&d=1257616524 При нажатии на 1 кнопку откроется последнее сообщение с момента вашего чтения темы. При нажатии на ссылку 2 откроется тема с 1 сообщения При нажатии на ссылку 3 откроется последняя страница в даной теме При нажатии на на кнопку 4 откроется последнее сообщение в теме. Вроде всё удобно. |
понял, извините виноват из деревни туповат...:rofl:
будем тестить... |
а я хочу спросить, как сделать, чтобы мне на электронку не приходили каждый раз сообщения об ответах. я каждый раз отказываюсь от подписки, а они все равно приходят.
в том числе я отказываюсь и от подписки на все темы, но когда снова отвечаю на форуме - мне потом новое сообщение об ответе. в личных настройках не нашла, где убирать. |
Цитата:
и выставить: Без подписки И отписаться от тем на которые уже подписаны. |
DeMoN,
NikeR, наверное имел ввиду вот что - внизу первой страницы "Последние сообщения" когда там нажимаешь на ссылки - открывается первая страница, что очень неудобно. на всех форумах, к примеру на санататуре открывается всегда последняя страница или та на которую последний раз заходил. |
а вап версия форума когда будет??
с телефона тоже глядел бы... |
я и так гляжу, в принципе нормально
|
ты глядишь www а я хочю wap, трафик меньше и на экране лучшее видно
|
я в этом не разбираюсь :blush:
|
Хм а чем не нравиться это? http://chevy-niva29.ru/archive/index.php
|
хм..не видел.
попробуем.. |
DeMoN, когда просматриваешь историю чата,
то при обновлении он автоматически фокусируется на последнем сообщении.... О-о-о-чень неудобно стало просматривать... Раньше, когда новые сообщения были вверху такого не было.... |
1. Очень тяжолая первая страница почти 1 метр, это очень много.
2. Чат не оптимизирован!!! Когда у меня за сутки ушло около гига траффика на работе, стали разбираться.. таким образом выявили что чат с Шеви-нивы29 отсосал за ночь порядка 400 метрофф. произошло это так: из-за несовершенства или из-за выбраной системы на обновление окна уходит 81 кбайт, обновляется раз в 10 секунд. теперь остаётся только посчитать. |
Я давно это заметил... Но т.к. на все мои предыдущие посты реакции не было, то я забил жаловаться:mocking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дима, не отключай чат!!!
|
Приятно видеть обновленную страницу сайта, оптимизированы тематические разделы, но нет предела совершенству...:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
До логина время на форуме GMT+3, после логина GMT+4...
|
Логично, летнее время ;)
|
26.04 продолжена работа по наведению порядка на форуме.
1. Изменен раздел "опыт эксплуатации". Теперь он называется "покупка автомобиля и опыт эксплуатации". В разделе появился подраздел "покупка автомобиля", соответствующие темы перемещены туда. 2. Добавлен раздел "внедорожная подготовка и езда" с подразделами. 3. В разделе "off-topic" добавлен подраздел "Новости". Теперь в одном месте будут собраны новости о том, что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. |
Windy, Очень удобно стало!!! :good:
|
Чего-то с форумом наделали, теперь не видно, кто плюсики жамкал, я еще почему-то теперь могу штрафные баллы раздавать
|
Цитата:
Спасибо тебе большое за работу по модерации форума в последнее время! :good: |
для DeMon'a
|
А кто такие рефераллы ????
И почему лучшие никогда на нашем форуме не появляются:mocking: |
Цитата:
А рефералы, это пользователи которые зарегистрировались по вашему приглашению. |
Цитата:
как очки набираются???? |
Цитата:
|
Цитата:
что сразу получил 2 балла????:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"рейтинг рефералла определяется по количеству пользователей, которые пришли на форум по приглашению этого рефералла..... т.е. регистрируясь на форуме, новый пользователь может указать пользователя (рефералла), по чьему совету он зарегистрировался.." Как-то так...:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Придал форуму немного новогодности :laugh_new:
немного изменений в шапке + куча новогодних смайлов. |
Вот сразу чувствуется праздник. Так держать...:bye:
|
DeMoN, Классно получилось :biggrin_new: Смайлы радуют :wink_new:
|
|
у меня ваапрос:smile: можно сделать ссылочку, там где ссылки на офф-роад и главный форум, добавить еще и поморыча туда? иногда бывает необходимо....:smile:
|
|
Димон,
у тя чё имя логина регистрозависимое? нгафига?? и эта - если не логиниться и смотреть странички, то фотки загружаются в ПОЛНОМ объёме - СРАЗУ!!! и эта - обрати внимание на мой предыдущий пост плиз.... или ответь чёнить на него....:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтоб форумчане зае....сь :rofl:
|
Цитата:
|
Я вижу такую проблему, как "визуальное" дублинование ников.
Когда можно поменять одну букву размером и прикинуться тобой - DemoN Хотя дело не в прикидывании даже. А в том что ники одинаковые - путаница. Как с Санями было. Регаешься - твой ник прокатывает. А оказывается что подобный уже был. А еще можно русские аналогичные по написанию буквы вставлять - DеMоN |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |