![]() |
Re: Трофи-рейд "Осеннее обострение 2016" 15 октября
Цитата:
|
Дима, может пора 4 пропеллера....?
|
Цитата:
в 2014 году попробовал в категории гранд туризм - взял 3 место, но тогда я морально да и машина не были готовы к данной категории |
Вот обещанное видео от Романа, в этот раз не пришлось ждать целый год:
http://vk.com/video3085647_456239033 |
Цитата:
Какие либо выводы по резине тут не сделать,одно видно колеи не любят:nea: но это итак было понятно, надо бы чтоб Рома выложил пару засадных роликов без монтажа:yes: Я так понял можно вообще было не застревать? Димины понижайки + блокировки+стравится по максимуму и в натяжечку да в объезд...не,никак??:blush: или просто так кажется:mocking: с костылем на диване:rofl: |
Дак мы и так, в отличии от некоторых, только в одном месте и сидели. И то по моей глупости.... А если бы вообще проехали не застряв нигде, то было бы тогда скучно
|
Вложений: 1
Андрюха, если ты про выход из колеи в видюхе, то это мы уже после соревнования на камеру дурачились. Во всяком случае вот так не поворачивали
Вложение 10186 |
а на красном нивасе что за резина?
|
Вложений: 3
гудрич км2
Вложение 10187 а вот так "проезжали" ту низину другие участники. Мы там конечно тоже сидели.... Вложение 10188 Вложение 10189 |
Эти участники, что на двух УАЗах, кадры еще те:mocking: Видел я как они там грязь замешивали на ровном месте
У КМ2 в бок и цепляться то не чем т.к. протектор смотрит в одном направлении, в этом плане у Геолендера рисунок удачнее в виде "елочки" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |