Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда пойти работать? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2067)

Костя 11.12.2012 00:16

Re: Куда пойти работать?

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72447)
Костя, может дело не в кредите.Не тянешь, продай, разбил, сам виноват..
А кредит, дело стоящее, при достойной ЗП.
Я ни разу не брал))

Да не продать его пока не сделаю..., там перевертыш, работы на месяц если каждый день.

Сегодня отработал первый день учеником маляра :smile::smile::smile:

Домой ехал, в пробке если раньше так жался, чтобы не задели, теперь пофиг, наоборот главное не самому стать виноватым, ну а сколько выплатит страховая - на шпатлевку и хорошую краску по любому хватит :rofl: Ну не знаю даже как это объяснить, в общем весело было :smile:

SVK 11.12.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72625)
Да не продать его пока не сделаю..., там перевертыш, работы на месяц если каждый день.

Это ты про что???

Костя 11.12.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72627)
Это ты про что???

Взял огромный кредит, дал деньги родственнику, тот купил в столице форда для перепродажи в Архе, по дороге перевернулся, в итоге кредит весит, а в машину еще сотку вложить надо :mad:

Dmitry 11.12.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72628)
Взял огромный кредит, дал деньги родственнику,

Вот Костя, дело не в кредитах, а в родственниках. Знаешь главную поговорку: хочешь поссорится с родственниками, дай им денег в долг (и вообще гиблое дело с родственниками финансы водить). С 2000 года беру кредиты, всегда гашу их досрочно и проблем не возникало (надо просто уметь планировать, расходы и доходы)

Sergey184 11.12.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72625)
Домой ехал, в пробке если раньше так жался, чтобы не задели, теперь пофиг, наоборот главное не самому стать виноватым, , в общем весело было :smile:

Таких веселых и наглых, всё больше и больше, отжимают, нагло вклиниваются, им пофиг, думают что им выплатят, а не наоборот..
Но это, до поры до времени...

Костя 20.12.2012 00:54

А дело-то не простое оказалось, детальки под покраску готовить :rofl: Это только кажется что все так просто, 10 дней уже учусь, получается, но нужна практика-практика-практика, а к краскопульту еще и не подпускают пока подготавливать не научусь. Но дело того стоит считаю, увлекательно

Костя 30.12.2012 20:17

Седня продал КУГУ, осталось заработать и банку отдать 550 тыр, и я свободен :blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush:: blush::blush:

НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТОВ!!!!!!!!

MVG 30.12.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 73919)
НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТОВ!!!!!!!!

Эх, поздно сказал....:mad:

Кот-бегемот. 22.01.2013 20:33

Ну всё,отпуск вот вот жахнет,не нужен никому на месяц водила на газель или бухлобус по северодвинску?

MVG 22.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 75233)
Ну всё,отпуск вот вот жахнет,не нужен никому на месяц водила на газель или бухлобус по северодвинску?

Отпусков много? Девать некуда? Сгоняй и отдохни на йух...чем тут мерзнуть.:yes:

Кот-бегемот. 22.01.2013 21:13

денег нет отдыхать,придётся опять на пЫхталы пилить,дрова заготавливать.

– Куда ты решил поехать отдыхать?
– Оценив свой бюджет, я решил, что не устал.
контакт,Корпорация зла.

MVG 22.01.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 75240)
денег нет отдыхать,придётся опять на пЫхталы пилить,дрова заготавливать.

– Куда ты решил поехать отдыхать?
– Оценив свой бюджет, я решил, что не устал.
контакт,Корпорация зла.

Ну, вообще... это люди, которые работают в городе за полярным кругом на секретных объектах. Кредиты во всем виноваты? Почему денег нет на отдых для полноценной дальнейшей работы на секретных объектах еще до следующего отпуска?

Кот-бегемот. 22.01.2013 22:23

Не,кредиты не разу не брал и деньги есть,но вот если например на недельку в какойнибудь египет уехать ничё не останется,а я без заначки не могу. А поработать думал что бы отпускные тупо не прожрать,придётся наверное на дачу уехать,там на 20 км вокруг нет магазинов.:rofl:

ЛёёХа 22.01.2013 22:33

MVG, туда, где хорошо и тепло, и реально можно расслабиться и отдохнуть, где всё сделано для твоего отдыха, где "тагиии-л-л!! рулит", не поехать по ясным причинам. А в "сервисговнорашкакурортыкр аясочитудажеанапаиижесним ивсякиеархипки" за цены, за которые туда ,где "тагил рулит"- 2! РАЗА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ - НАХ!!!:mad: я лучше здесь тогда,на северах, в баньке погреюсь :drinks:

MVG 22.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 75251)
А в "сервисговнорашкакурортыкр аясочитудажеанапаиижесним ивсякиеархипки" за цены, за которые туда ,где "тагил рулит"- 2! РАЗА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ - НАХ!!! я лучше здесь тогда,на северах, в банке погреюсь

Эх... Понимаю... Бывает...:drinks:Ладно, давайте летом все в КРЫМ!

Andrey_mart 22.01.2013 22:41

MVG, с тебя еще тема:smile:

MVG 22.01.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 75253)
MVG, с тебя еще тема:smile:

22-25 февраля уезжаю, потом куча дел, ремонт, установка интернета, адаптация и т.д. Но, отпишу тему как только, так сразу! :yes:

NikeR 23.01.2013 01:02

Волотька возьми меня с собой!

MVG 23.01.2013 10:27

:bye:Николай, не вопрос. Собирайся! :yahoo:

Andrey_mart 23.01.2013 11:00

MVG, может тоже уехать

MVG 23.01.2013 11:43

Andrey_mart, если ты знаешь ответ (см. название этой темы), то я думаю, что над переездом можно и задуматься. :yes: А то, с поиском работы там будет совсем не просто...

Костя 23.01.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 75233)

В Такси иди! Только сколько наездишь в тайне держи, и так таксистов до чертиков просто, кажется каждая вторая машина такси:rofl:

Костя 23.01.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75269)
Andrey_mart, если ты знаешь ответ (см. название этой темы), то я думаю, что над переездом можно и задуматься. :yes: А то, с поиском работы там будет совсем не просто...

Узнай че по чем там в тарифах такси, если сотка по городу и рацию послушай, если есть часто поездки на 10 и более км, то на новую л200 за год наскребешь.

Кот-бегемот. 23.01.2013 13:09

Костя, не,это точно не моё,есть и D но не люблю людей возить. Да и памяти нет совсем,город хорошо знаю но названия улиц в голове не держатся,ну и машину жалко.

Костя 23.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 75286)
Костя, не,это точно не моё,есть и D но не люблю людей возить. Да и памяти нет совсем,город хорошо знаю но названия улиц в голове не держатся,ну и машину жалко.

Да чего её жалеть, она за полгода окупит себя полностью, новую купишь :rofl::rofl::rofl:

Улицы? Да хоть в чужом городе таксуй, навигатор включил и ты лучше всех улицы знаешь. Тока я вот сегодня раз 6 застрял в чигирях, но быстро выталкивали :rofl:

У нас шевиков кстати пять ездит, а сколько еще в других конторах! То есть расход бенза пофиг на самом деле. Ну мелочь.

MVG 23.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 75282)
Узнай че по чем там в тарифах такси, если сотка по городу и рацию послушай, если есть часто поездки на 10 и более км, то на новую л200 за год наскребешь.

Сомневаюсь, что в Украине, гражданину РФ разрешат легально "таксовать".
А, нелегально. Сам понимаешь - последствиями чревато...:sorry:

Цены на услуги такси - http://taxi.poputka.ua/sevastopol.aspx

Костя 23.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75293)
Сомневаюсь, что в Украине, гражданину РФ разрешат легально "таксовать".
А, нелегально. Сам понимаешь - последствиями чревато...:sorry:

Цены на услуги такси - http://taxi.poputka.ua/sevastopol.aspx

В общем цены дешевле чем у нас в 1.8-2 раза :mad: Лажа.

_Den_ 23.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 75282)

В Крыму летом такси по городу примерно стоило (как у нас от Урицкого до Гагарина):
- у бомбил на остановках - 50 грн (200 руб)
- вызов через диспетчера - 25 грн
- через диспетчера по счетчику в Евпатории до вокзала как-то ночью вышло 17 грн, при том, что она называла какие-то суммы за посадку, за количество багажных мест, за километраж. Реально сначала подумал, что будет куда больше 25. Но по приезду таксист сказал: 17 (68 руб.)
При этом бенз у них стоит подороже нашего и лить надо только 95 премиум, остальное - лотерея.

Костя 23.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 75301)
В Крыму летом такси по городу примерно стоило (как у нас от Урицкого до Гагарина):
- у бомбил на остановках - 50 грн (200 руб)
- вызов через диспетчера - 25 грн
- через диспетчера по счетчику в Евпатории до вокзала как-то ночью вышло 17 грн, при том, что она называла какие-то суммы за посадку, за количество багажных мест, за километраж. Реально сначала подумал, что будет куда больше 25. Но по приезду таксист сказал: 17 (68 руб.)
При этом бенз у них стоит подороже нашего и лить надо только 95 премиум, остальное - лотерея.

Денис да уже посчитал, в общем в среднем заработки у них ниже Архангельских в 2 раза примерно.

Хотя может там межгород заказы часты, фиг его знает.

MVG 23.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 75302)
Хотя может там межгород заказы часты, фиг его знает.

http://www.sevtaksi.com/taksi-simfer...-aeroport.html - вот тебе межгород):yahoo:

SVK 23.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75293)
А, нелегально. Сам понимаешь - последствиями чревато...

А что такого?? У нас иносранцы таксуют и ничего:mocking: У них, наверно, с этим да-же попроще...

MVG 23.01.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 75307)
А что такого?? У нас иносранцы таксуют и ничего:mocking: У них, наверно, с этим да-же попроще...

Ну не знаю...
Данные на 2009 год. Севастополь.

Прежде всего,нужна будет лицензионная карточка.Можно пойти под "крышу " в АТП, у них уже есть лицензия на Перевозки такси и их багажа. Формально ты передаешь свою машину по Договору аренды (нотариально причем!) АТП.
В свою очередь АТП берет тебя на работу водителем такси.Ежедневно тебе выдают путевой лист с отметкой врача и механика.Но это только в том случае, если у тебя в машине уже будет установлен таксметр ( по закону он должен выдавать чеки,а не быть просто тарификатором, как в других службах), по бортам шашечки( можно из оракала и всего пять штук).Таксометр стоит 1400 грн. + установка 200 грн. Договор аренды у нотариуса раньше стоил 400 или чуть больше.Ежемесячно за путевые листы надо платить перевозчику, т.е. АТП 100грн. или 150 грн.( в зависимости от АТП).
Лицензионную карточку делают две недели примерно.
Если все в порядке с документами и есть знание города и желание работать, то можно пойти в службу радиотакси, в городе их много)))
Покупка станции(переносная дороже будет, чем стационарная) ,например ,Лен или корс будет стоить около 800 грн. (на сегодняшний день).Станцию можно купить в любом месте,для фирмы главное, чтобы на ее частоту была настроена.
Идем дальше...
Есть еще такая штука в такси, как разрешение на радиостанцию.Скажу сразу, просто физ.лицо оформить его на себя не может.Только фирма, которая имеет лицензию на эту частоту.Цена оговаривается на месте она фиксирована для водителей такси одной конкретной службы
Ну с платежами вроде как все...Хотя есть еще такой платеж как "залоговые деньги",это не вступительные( как многие думают), а залог того, что водитель выполнив заказов на 200 грн в неделю не смоется не расплатившись за них))))
Знаю, что в некоторых службах города есть еще и вступительный взнос, который при увольнении не возвращается
Вот все,что тебе может понадобиться для начала легальной работы таксистом в одной из служб нашего города.
что касается служб, где не требуется лицензионная карточка и рация, то таких служб осталось мало.

SVK 23.01.2013 18:09

Блин, а что-же мы так отстаём от порядка??

Костя 23.01.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 75311)
Блин, а что-же мы так отстаём от порядка??

каждый день ловят. клиенты из-за этого страдают. если дпс стоит на жд, то никто туда не сунется, если дпс стоит на розинга 6, тоже самое. еще за детей взялись, только за сегодня отказался от 6-7 заказов, приезжаю, а там маленький ребенок, сразу говорю диспетчеру, что уезжаю, так как не могу взять заказ. а о том, что ребенок поедет практически никто не предупреждает.

кроме того, если возможно нелегалы просят контору отключить смс оповещение, пока отключить можно только в некоторых конторах.

Костя 23.01.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75305)
http://www.sevtaksi.com/taksi-simfer...-aeroport.html - вот тебе межгород):yahoo:

Тут дело в другом, к примеру в 7 утра лучше взять заказ с Ижмы до 2 лз. Потому что в городе за это время сделать получится ну 3-4 заказа, не более. Да и на межгороде намного меньше устаешь.

То есть у нас межгород это из центра в Аэропорт или с центра до Уймы. Все, дальше расстояния ну проскакивают раз в неделю, не чаще.

То есть, если у них там такие заказы на 10 и более км можно брать каждый день по нескольку, то их низкие тарифы компенсируются оборотом.

симсон 23.01.2013 22:27

У меня ребят знакомых много с севастополя-с заработком у них не айс!

MVG 23.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 75352)

Да, уж, какой может быть айс при средней зарплате по городу в 2000-2500 гривен)

SVK 23.01.2013 22:38

Цитата:

Но блин, машины у них - неплохие иномарки... Наверно жалуются, что на Гелик не хватает:mocking:

Костя 24.01.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 75360)
Но блин, машины у них - неплохие иномарки... Наверно жалуются, что на Гелик не хватает:mocking:

Да с некоторых вообще прикол, жалуется, что стоит на месте. работы нет. Спрашиваю скока уже грязными поднял, отвечает полторы, а еще день впереди :rofl:

Neverhood 24.01.2013 15:47

Цитата:

У нас в Архангельске тоже скоро не айс настанет. Чего то совсем ни чего не работает, только перепродаем фигню всякую друг другу. :mad::mad:

MVG 24.01.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 75403)
У нас в Архангельске тоже скоро не айс настанет. Чего то совсем ни чего не работает, только перепродаем фигню всякую друг другу. :mad::mad:

Да вообще, непонятно куда вся страна катиться? Производства все закрываются, все, что в 90-е не развалили, разваливается медленно но верно и по сей день. За-то по "зомбоящику" президенто-премьеры говорят, что все зашибись в стране. Хотя идет спад экономики... Наше поколение полупенсионеров вроде как чего-то добилось в жизни, а вот что будет с молодым поколением выпускников - непонятно...:sorry: Что будут делать, как на жизнь будут зарабатывать, чем семьи будут кормить?

Костя 24.01.2013 17:00

А какое у нас производство может быть? Только лес продавать. Всё остальное в наших условиях не рентабельно.

MVG 24.01.2013 17:24

Похоже, что кроме бумаги и подводных лодок, все остальное не рентабельно. Даже лес разворовали, 29 лесозаводов было, и где они?

Костя 24.01.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75410)
Похоже, что кроме бумаги и подводных лодок, все остальное не рентабельно. Даже лес разворовали, 29 лесозаводов было, и где они?

Лесозаводы тоже не рентабельны У НАС.

solsen 24.01.2013 20:05

MVG,
пока не будет порт и железная дорога к нему
никто вкладывать в производство не будет...

вывозить не чем или очень дорого и малыми объемами...

Винипух 24.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75410)

бумага у нас тоже не айс....чуть-чуть айс полуцеллюлоза, картон, гофрокартон.

MVG 24.01.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 75444)
бумага у нас тоже не айс....чуть-чуть айс полуцеллюлоза, картон, гофрокартон.

Все же чего-то еще варят на ЦБК, даже слепые об этом знают. :rofl:

Windy 24.01.2013 21:08

Зубочистки и те китайские покупаем.. Игрушки детские - Китай. Российские видел только кубики деревянные.. Спасибо Белоруссии - у них еще делают приличные детские игрушки..

MVG 24.01.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 75447)
Спасибо Белоруссии - у них еще делают приличные детские игрушки..

А, в Белоруссии вообще сложно ввозить Китайский товар, а если ввезешь, то потом сложно продать, т.к. там ценник вырастает до космических высот, бытовая техника, тряпки и прочий ширпотреб дорого стоит, за-то носочки и трусики местной чулочно-носочной фабрики - дешево :yes: Политика партии у них такая. Там даже СИГАРЕТЫ местные есть! А импортное спиртное и пиво вообще покупать не станешь, так как местное все во много раз дешевле.

Винипух 24.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 75445)
Все же чего-то еще варят на ЦБК, даже слепые об этом знают. :rofl:

насчет "знают" не знаю, а вот унюхать могут вполне:yes:

бумагу нашу не очень любят (кроме упаковочной конечно)

Sanya 25.01.2013 07:54

когда учился не покупал тетради АЦБК, местами на них невозможно было писать, словно жирные...

SVK 25.01.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 75465)
когда учился не покупал тетради АЦБК, местами на них невозможно было писать, словно жирные...

Дак других не было вроде:mocking:

Sanya 25.01.2013 13:05

SVK, так я недавно учился ещё...
в 2008 закончил

Neverhood 26.01.2013 19:40

наши ЦБК выпускают ДЕШОВУЮ бумагу, типа газетки, упаковки и прочего. За ней очередь на месяцы расисана. ЦБК - очень грязное производство, и потому в европе дорогое.

Кот-бегемот. 26.01.2013 19:53

Вот просто интересно,почему вся срань в нашей стране и ручной труд стоит дёшево,а за границей дорого.Мы уже почти как африка,нас воспринимают как дешёвое мясо.

ЛёёХа 26.01.2013 20:46

Кот-бегемот., с африкой то не сравнивай :rofl: "почти" не хрена не выйдет-у них тепло...:rofl: а так очень корректное сравнение :good:

pilgrim 26.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 75570)
с африкой то не сравнивай

Основатель гугла Сергей Брин называл Россию — Нигерия со снегом.
За что Медведев на него обиделся...:yes:

http://demotivation.me/mbei8sf8pepapic.html

Винипух 26.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 75571)

по ссылке аваст ругается похудящему:mad: :mocking:

pilgrim 26.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 75584)
по ссылке аваст ругается похудящему

У мну тоже аваст молчит...:sorry:

ну можно тут подобное почитать...
http://www.ura.ru/content/svrd/23-06...052115853.html

SAN 296 26.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 75584)
по ссылке аваст ругается похудящему

у мну аваст ничего не ругаецца:nea:

Кот-бегемот. 26.01.2013 22:20

Винипух, не парься,та хрень в углу наё:yes: для не опытных

MVG 27.01.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 75571)

А, чё обижаться? На себя? Если оно так? Такое ощущение, что скоро народ "замороженной Нигерии" скажет им "большое СПАСИБО"((

Костя 07.04.2013 23:54

А я уже пять месяцев как безработный :rofl::rofl::rofl:

Зарабатываю теперь чуть больше чем на работе, НО понял одно - жутко скучаю по коллективу, как бы все не было сложно да напряжно, но это было весело, очень весело и интересно.

А сейчас просто бывает скучно, не чем заняться :mad::mad::mad:

Бухать тоже надоело, после Пинеги не пил еще ничего. Пассажиры в такси скучные в большинстве своем. Водку мало покупают. практически 50% свободного от сна времени сижу без занятия какого-нибудь.

Пойду резюме писать и интересную работу искать :blush::blush::blush:

Кот-бегемот. 08.04.2013 19:03

эх мне бы так,надоели люди,на необитаемый остров хочется но так что бы с интернетом.

ЛёёХа 09.04.2013 19:19

Костя, :smile: ....всё правильно! работа должна вызывать интерес, должно быть интересно работать..:smile:
Когда становиться неинтересно и обрыдло-я начинаю искать....:wink: и потом бац...:bye2: У мну так уже было. Деньги - в жизни не главное. Нужен драйв и интерес, новые впечатления....Чтобы на склоне лет было что вспомнить.. :mocking:

Кот-бегемот. 10.04.2013 19:08

ЛёёХа,деньги главное как не крути http://bestsmileys.ru/anim19013.gif

Dru 10.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 79579)
ЛёёХа,деньги главное как не крути http://bestsmileys.ru/anim19013.gif

Не в бровь,а в глаз!! :mad::sorry:

SVK 10.04.2013 20:28

А скоро негде будет работать....
http://29.ru/text/newsline/642261.html

ЛёёХа 11.04.2013 12:05

Кот-бегемот., каждый смотрит на эту жизнь под своим ракурсом...

Sanya 11.04.2013 13:18

СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ КОЛЛЕГИ МНЕ В ПИТЕРЕ РАБОТУ. З.ПЛ. 50-60 ТЫСЯЧ. ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО РАЗВИТИЮ. ВОТ СИЖУ , ДУМАЮ

Dru 11.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 79617)
СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ КОЛЛЕГИ МНЕ В ПИТЕРЕ РАБОТУ. З.ПЛ. 50-60 ТЫСЯЧ. ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО РАЗВИТИЮ. ВОТ СИЖУ , ДУМАЮ

чем контора занимается?
а то что то з/п для замдир по развитию-питер...маловата совсем..:nea:

SVK 11.04.2013 14:21

Цитата:

Что-то как-то маловато для Питера:mocking:

MVG 11.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 79620)
Что-то как-то маловато для Питера:mocking:

По-этому и предложили, т.к. местные, Питерские за такие деньги работать не будут)
Жилье не предложили оплачиваемое?

SVK 11.04.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 79623)
Жилье не предложили оплачиваемое?

Чаще всего предлагаю оплату половины стоимости...

KOS78 11.04.2013 14:59

У меня сестра в питере живет и работает (осталась после окончания университета, два высших с отличием одновременно закончила) простым штатным работником (даже не знаю кем:blush:что-то связано с перевозками на Ж\Д), зарплата от 40 тыс. (а может и больше, не говорит), говорит что в питере зарплаты и побольше есть...

solsen 11.04.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от KOS78 (Сообщение 79626)
говорит что в питере зарплаты и побольше есть...

в архангельске тоже есть зарплаты и значительно побольше
главное в струю попасть и начальство адекватное...

Sanya 11.04.2013 19:06

контора занимается климатической техникой. Мои очень хорошие знакомые.Архангельск умирает, надо валить отсюда, а з.пл. зависит от обьёмов продаж. К стандартной з.пл. прибавляются проценты от продаж. Кстати местные очень хотят попасть на это место....

MVG 11.04.2013 19:11

Sanya, не раздумывай, хорошее место работы с каждым годом все сложнее и сложнее будет найти.:yes:

Костя 11.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 79586)
А скоро негде будет работать....
http://29.ru/text/newsline/642261.html

Там хотят все модернизировать.

Костя 11.04.2013 20:57

Цитата:

А чего думать? Валить отсюда надо.

SVK 11.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 79640)

Это старые новости... Ими кормили до Нового Года... Сейчас уже всё...

Neverhood 11.04.2013 22:36

мда... вот тут и вспоминаешь "иной вариант" Сегодня директор от туда приехал с до судебной претензией. Народу с такими бумажками там тьма!

solsen 11.04.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 79640)

там уже банкрот, а не модернизация...

Костя 12.04.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 79644)
Это старые новости... Ими кормили до Нового Года... Сейчас уже всё...

Там смысл простой выжать все, долги лохов обнулить. И тогда уже можно вкладываться в новое оборудование.

Geka 13.04.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 79666)
Там смысл простой выжать все, долги лохов обнулить. И тогда уже можно вкладываться в новое оборудование.

Чтобы вкладываться нужны деньги, чтоб были деньги нужно продать что-то ненужное, а это ненужное столько стоит что никто покупать не станет.
По крайней мере так на 2-м ЛЗ-е было:yes:.

Костя 13.04.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 79676)
Чтобы вкладываться нужны деньги, чтоб были деньги нужно продать что-то ненужное, а это ненужное столько стоит что никто покупать не станет.
По крайней мере так на 2-м ЛЗ-е было:yes:.

Да можно привлечь инвестиции, не проблема. Так и будет. Проблема главная одна, избавиться от кредиторов.

Кот-бегемот. 13.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 79678)
избавиться от кредиторов.

Костя, камень на шею и в озеро,надеюсь ты не про это?
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif

Dru 13.04.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 79679)
Костя, камень на шею и в озеро,надеюсь ты не про это?
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif

вопрос неуча-а что производили?

Neverhood 14.04.2013 18:40

Geka, тогда вопрос, как предприятие № 2 в городе по объему и КАЧЕСТВУ, испытательная лаборатория ЦНИИМОДА, между прочим не пустой звук в свое время, по оснащению оно было на высоком уровне, и по новизне производства тоже. Так вот, вопрос - ПОЧЕМУ теперь это предприятие устарело, а кредитная стоимость в разы превышает рыночную? Я вам так отвечу. Это называется бизнес - по русски! Урвать по - дешевке, а продать по дорогой, деньги урвать быстро обернуть. Вкладывать в производство на 25-30 лет - не эффективно.

solsen 15.04.2013 16:14

есть возможность где-нибуть стажа по специальности получить???
без оплаты, нужно только оформление, хотя-бы пол года.
может ЧП какое-нить или еще куда...

стажу ПЗДЦ как не хватает, уже 2 раза предлагали вакансии достаточно интересные,
но не хватает буквально 1 года стажу. Обидно очень, в нашей сфере вакансии на Гос. службе вообще редкие.
тем более когда руководитель сам предлагает :sorry:

_Den_ 15.04.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 79723)

Оформление, как правило, денег стоит. Даже с минималки надо платить налоги и взносы в фонды.
Проще устроиться куда-нибудь в муниц. структуру - твою работу делает кто-то другой, он же получает твою ЗП, а ты только числишься.

kasper 15.04.2013 17:43

Цитата:

Личку посмотри

Костя 15.04.2013 18:45

Цитата:

стажу ПЗДЦ как не хватает, уже 2 раза предлагали вакансии достаточно интересные,
но не хватает буквально 1 года стажу. Обидно очень, в нашей сфере вакансии на Гос. службе вообще редкие.
тем более когда руководитель сам предлагает :sorry:

Какой стаж-то нужен. ООО есть. Но там налоги же...

Как кстати на гос.службу устроится вообще? Где вакансии, куда звонить, идти?

Костя 15.04.2013 18:49

У меня уже 5 месяцев стажа генеральным директором :rofl::rofl::rofl:

Дмитрий967 15.04.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 79735)
Как кстати на гос.службу устроится вообще?

Заходишь на сайт двиналэнд, там в соответствующем разделе будет конкурс на вакантные должности со всеми условиями. Щас точно не помню, давно но прощёл это

SVK 15.04.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 79736)
У меня уже 5 месяцев стажа генеральным директором

У меня пятый год уже такая запись в трудовой:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.