![]() |
Re: Пиво: пьете ли Вы его и какое?
Цитата:
|
mikel,
нАШ ЧУВАК!!:morning1: |
Вот такого с собой еще притащили. Там была автозаправка, а за ней магазин - "Товары из конопли". Потом фотку покажу :smile:
|
Вложений: 1
Вот пиво :)
|
_Den_,
А причем здесь связь- абсент и конопля? Кстати водку с этой штукой пробовал- непонял! |
симсон, Все это просто понты для прикола
|
:smile: В тех командировках куда меня порой заносит, пиво - напиток нечастый, можно сказать "в.и.п" !:rofl::rofl:. Поэтому ( и особенно в тех местностях) я предпочитаю "шило". Имею свой особенный способ приготовления данного напитка. Людям нравится :smile: :drinks: :dance2::wacko2::wacko3:, мне тоже :smile: :drinks::dance2::wacko1:!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В модераторы пойдешь? |
Цитата:
|
Читайте стишок Миши. :smile:
|
Цитата:
Для особых гурманов есть сайт: http://www.absintheclub.ru/index.html |
Цитата:
А то, что имею счастье периодически пробовать я, является продуктом домашнего изготовления (начиная со спирта), в строгом соответствии с древними традициями :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в последнее время и было послабление, но что-то не верится. |
Лично я пью только для запаха- дури и так свей хватает:)))
А на самом деле искусство пития-для многих к сожалению уже забыто. Вот где засада. И неважно что ты пьёшь- важен результат, которого ты добиваешься. Один выпивает бокал дорогого коньяка и идёт потом за водкой, пивом, пристаёт к прохожим, садится за руль... ну и так далее. Другой и с разбодяженным спиртом в хорошей компании просидит весь вечер в хорошей компании с удовольствием. Ну вот как-то так выразил свои мысли в ентом плане. Сам-то не трезвенник. (вчера похмелялись двумя литрами настоящего виски из Японии. Откуда там виски- не знаю- но штука прикольная) |
moryachok,
Че на ходовые испытания в Японию гоняли?:rofl: |
да нет, конечно...где мы там в субботу гоняли надо по фотографиям смотреть:blush:
а виски- подарок от небедных друзей:drinks: |
Пиво уважаю. Но,если за столом дружная компания, то лучше Водочки хряпну:drinks:
|
moryachok, :smile: здорова, ты виски употреблял в севске или в сосняке? ты где?:smile::rofl:
|
Сегодня опять, зайдя в магазин, стал искать то, чего раньше не пробовал, нашел:
http://s40.radikal.ru/i090/0910/de/451a9d294007.jpg пиву твердая 4. если бы не цена, то можно поставить все 5 баллов :drinks: |
Нормальный пивасик. Мне тоже нравится.
|
Цитата:
|
предпочитаю темное
|
Вчера в Коряжме попробывал местного пива. Точно забыл как называется. Вроде "Коруна Чешска" (это в Коряжме то :rofl:). Ни чего такое светленькое пиво.
|
в котласе пил пиво сыктывкарское недорого и очень вкусно, 60 рубликов литрик на розлив
|
Седня шел с работы, увидел магазинчик с пивом разливным, взял на пробу крушовицу черный, дорого правда 265 рябчиков. Сортов около 15, плюс закусь разная. Кстати магазин в Архангельске, на садовой в норде, толи главпивтрест, толи главпспирттрест называется
|
Пиво не пью,от него пивной животик,дети идиоты,жена стерва,а оно мне нах не надо.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сам я пока его не пробовал :yes: |
Windy, а цену не помнишь?
|
Цитата:
|
В Котласе летом было толи 60 то ли 70 за литр, наливают из кег, пиво и на самом деле хорошее, надо будет заехать, купить и сравнить:smile:
|
Цитата:
|
Сегодня был в Северодвинске, нашел там местное пиво - сталкер. Ничего так, вкусное :drinks:
|
а я подсел на сыктывкарское, в сигме оно 100 руб за 1,5 литра, пиво супер!
|
Цитата:
|
Мне еще понравилось пиво купленное в Каскаде вин "Жигули", достаточно демократичный ценник в 30 рублей. Но надо сразу оговориться, что я любитель исключительно светлого пива, и из того что лежит у нас в магазинах до 50 р считаю неплохим вариантом. Пробуйте..
|
Смотрю, стало появляться темное пиво "Жатецкий Гусь". Вчера попробовал темного "Златого Базана" - весьма неплох, не хуже "Козела"
|
_Den_, Имхо, Гусь и светлый очень ничего, но темного еще не встречал.
Правда летом, тем более в жару, темное пиво не очень идет :yes: |
попробейте альтер бауер, в сезоне продается. :drinks:
|
Цитата:
|
Гусь в последнее время совсем не айс, альтен байер тоже неособо. Из светлого пока ничего балтика разливное ( в бутылках)- но его уже рекламировать начали, а темное беру вечерний сыктывкар - в Пяти шагах лежит в одном холодильнике с бобровым.:drinks:
|
Цитата:
Выбираю пиво не старше 1 месяца - и всё отлично, и, в частности, с Гусем больше не обжигался - каждый раз отличный вкус :yes: |
Windy,
Да он изначально был как-то неочень! |
мы дак все братыню берем, под шашлычек хорошо идет, а так пиво зло, лучше не злоупотреблять...*:yes:
в последнее время лучше коньячку стопку выпью чем пива бутылку... * |
Цитата:
|
Тёмное,светлое,живое?????? всё это-ПИВО!!!! Главное-что бы оно было свежее и холодное!!!:nyam2:В такую жару-это лучший напиток,пойдёт даже без шашлыка и морепродуктов.Мне друг как-то сказал:"лучшая закуска под пиво-дружеская беседа!!!".А холодными зимними вечерами,в тёплом кругу холодная водочка-неплохой(достойный) заменитель пива:drinks:.
|
Последнее время с пивом на обломе, бутылочное ни какое не нравится, уже и чешское пробовал по 110руб. всё одно и тоже. Вот раньше Жигулевское было, в середине 80-х. Ни каких консервантов и почти без газа, а пузыри, внутри бутылки,если кверху дном над стаканом её перевернёшь когда наливаешь, какие получались большие и красивые. А сейчас попробуй переверни в момент всё выльется и будет рядом со стаканом на столе. Разливное иногда можно стаканчик выпить, но не больше, не лезет. А были времена выпивал по 5-7 кружек. Вроде как ещё не старый, 37 лет.
А в "Луде" в Архангельске всё ещё сами пиво варят или уже нет? Раньше вкусное было. |
Янтарь светлое
Оболонь живе :drinks: |
В Луде сами варят, но на любителя.
|
В луде иногда бывает со слабительным
|
Цитата:
|
а я припомню, да еще как:mad:
|
Цитата:
Пиво Оболонь тоже у некоторых людей расстройство пищеварения вызывает))) |
Двинское. Живое. НЕ фильрованное.
Пиво люблю и уважаю. Из того, что можно купить в Арх-ске, внимания достойно, имхо, только Сыктывкарское и Двинское. :drinks: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |