![]() |
Re: День Рождения Клуба - нам 2 года, 26 сентября 2010 года
Цитата:
Я планирую (на 95%) подъехать к заправке на Папанина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mocking:Встреча у бензоколонок не спроста... Поедем очень далеко и надолго - много бензина потребуется :rofl: Хитрые организаторы запутать всех хотять :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
А вообще неплохо было бы знать куда все же в планах ехать? Сюрприз-сюрпризом, но вдруг кто чуток опаздает, тогда останется ехать только домой...
|
Цитата:
|
Да, обычно при встречах на танкодроме мы собираемся на стоянке в п. Дорожников :yes: В этот раз собираемся в другом месте. Точное место проведения мероприятия откроем и сообщим в этой теме сегодня вечером, поэтому, все, кто будет опаздывать в неведении не останутся. Плюс телефоны будут работать, связь там есть - можно и позвонить. Уверяю, далеко от города не поедем :yes:
Напомню всем еще раз: - с собой взять карандаш (ручку) и блокнот - ноги держать в тепле (непромокаемая обувь) - не забываем лопаты (выкапывать клад) - с собой берем перкус (чай в термосе обязательно, т.к. шашлык большой будет, но после) - фотоаппараты берите - имхо, будет, что поснимать - рыбаки могут взять удочки, возможно будет шанс порыбачить - не забываем хорошее настроение! :yes: |
Цитата:
Меня вычеркивайте из списка... Нахожусь сейчас в лесу, вырван задний амортизатор и реактивная тяга... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. на пострелушки сьездил... суббота же... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:smile:Всё в порядке :yahoo::good:, накопившиеся дела я успел завершить за сегодня,ура, поэтому я еду !:yahoo:
НеШумахер ,:smile: посмотри личку. |
Северодвинцы, завтра на Роснефти встречаемся?
|
я думаю как обычно 08.10.-08.15 на роснефти ? Северодвинцы, давайте на роснефти 08.10-08.15
|
ЛёёХа, у тебя если вдруг найдётся лопата лишняя-прихвати плииизз фо ми. Хотя у меня даже одежды пикниковой уже здесь не осталось
|
ЛёёХа,у меня в машинке лопата есть, нужна?
|
moryachok, привет, да я вот сам думаю где лопату взять назавтро, сейчас только про нее в списке прочитал:rofl:
|
NeSchumaher, о! ,отлично:good: -бери! вроде там завтра нужна будет.
|
Windy, Где обещанные подробности.
Севские на Роснефти 8.10-8.15 если кто не успевает, звоните если недолго, то подождем.:bye: |
Цитата:
Цитата:
|
Валентин, Ау! Народ уже ждет подробностей:morning1:
Все уже готовы, с лопатами...... и фонариками :rofl::rofl::rofl: |
Первое сообщение темы (вверху на каждой странице) дополнено информацией о месте проведения мероприятия :yes:
Встречаемся завтра на оговоренных местах сбора, кто не успеет, теперь знает куда ехать. Всем - до встречи завтра! :yahoo: С наступающим 2-х летием КЛУБА ВСЕХ форумчан!!! :good: |
ну, с местом все понятно, там у нас в начале августа семинар по нахлысту проводился, кстати там и дрова заныканные были, правда больше месяца прошло. Вот только выезд у моста жив ли? Тогда там проехать было не так просто, особенно в большую воду.
|
mws, Выезд с моста тот, что мимо "Авторима", затем под мост, мимо АЗС, потом за гаражи (это если из города). Если со стороны М8, то поворот на АЗС под мостом и далее за гаражи. Выезжать на берег Двины НЕ нужно.
Всё, я спать, устал сегодня )) |
Может уважаемый Windy расскажет еще куда и клад спрятал. А ну колись..!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, там на легковых точно гоняют, Если что бросишь свой Гольф и сядешь ко мне в машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: А так вроде норм там с дорогой, на шниве мы проблем вообще не наблюдали. |
У Кости НИВА в ГОЛЬФ превратилась :rofl:!!! Бросай его нафик и к форумчанам, у меня 1 место будет!:yes:
|
Цитата:
|
до встречи на выезде, я буду и еще +1 со мной, ND не сможет поехать....
|
Я там на Лехусе проеду?
|
Всех одноклубников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:и удачи всем в поисках клада:yes::yes::yes:.
P.S. Жду фото с мероприятия т.к.сам поехать не могу, потому-что всем семейством заболели:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Костя, я один еду и двор у меня соседний , давай в 8-20 где ты машину во дворе ставишь подеду.
|
С прaздником одноклубники! К своeму глубокому сожaлeнию и рaзочaровaнию нa мeроприятиe нe попaдaю. Еду в Исa-горку встрeчaть дeтeй с поeздa. До послeднeго нaдeялся, вчeрa позвонили, что выeзжaют.
|
Цитата:
|
Поздравляю нашедшего клад! :smile:
|
Хорошо покатались :smile:
|
Спасибо всем, кто приехал сегодня поздравить клуб с Днем Рождения! :good:
Мне показалось, что праздник удался! Даже солнышко нам улыбалось, а то, что дождик немного намочил - не беда Еще раз всем большое спасибо и с праздником!!! :yahoo: |
Здорово сегодня всё получилось:smile:! Рад был видеть одноклубников, хорошо покатались, отличный шашлык, оргам огромный респект:good:! + :drinks:
Поздравляю kasper а :good: с найденным Кладом! :bye: mikel, ну ты отжигал(снято видео)!:good::good: я так и не решился:blush:на штурм этого бетонного угора! + :rofl: Под занавес Михаил :smile:поработал типа как "Сусанин-Человек-Паук"- завел всех в отличную мощную грязь с колеей, потом сиганул вверх по бетонному ограждению с нехилым углом, попрощался коротким взмахом руки:rofl: и отбыл...:rofl: :rofl: вдаль.... Отлично всё получилось! |
Очень сожалею что не смог присутствовать:sorry:
Поздравляю всех с Праздником:yahoo:. очень жду фотки:bye: |
|
Да, да, всем спасибо, особенно девочкам: Ольге и Виктории что взяли в свои руки приготовление шашлычка, ну и нам :mocking:.
kaspera поздравляю с найденным кладом! А так вроде всё получилось очень интересно и здорово. Доче тоже очень понравилось, и ей очень понравился дядя с большим фотоаппаратом, так что moryachok тебе привет от неё :yes:. |
Спасибо за поздравления, они все предназначаются моей жене, это она всё отсчитала и отшагала, я только рулил и копал. Она очень довольна и наверное теперь будет стараться меня отпускать на таки мероприятия почаще(с собой):smile:
Позже выложу видео, немного успели поснимать. Жаль что не успели позажигать на местных просторах и ухабах. Почитал, что mikel успел поползать по просторам краснофлотского(видео бы посмотреть), я тоже хотел, но обстоятельства заставили уехать. Всё понравилось, спасибо оргам и всем участникам, хорошо провели время и погода отличная.:yahoo: |
Еду утром, на оъездной пробка, думаю опоздаю.
http://i053.radikal.ru/1009/4d/7dbb04f2af5d.jpg Тем не менее приезжаю, а на месте один Павел. Ну вот все собрались, пора ехать. http://s57.radikal.ru/i155/1009/48/69ff5d61c73e.jpg Едем http://s61.radikal.ru/i174/1009/3f/c2bdc337d2b2.jpg После моста, перед бездорожьем прошусь в машину к Павлу. Послушали правила, получили схему по поиску клада и поехали за кладом :rofl: Сразу же в поле идем с лопатой копать клад - проезжает организатор - "вы че, тут клада нету" :rofl: Нашли всего 3 бутылки, но на последней написано - копать через 73 метра в направлении березы. Ну мы три раза 73 метра отсчитали, нигде ничего не нашли, потом в радиусе от маяка побродили ни Павел ни я не нашел место закопки. Хоть другие подсказки и не нашли, но стало понятно, что клад действительно где-то здесь - Валентит тут, а потом и все конкуренты по поиску стали появляться! Я ходил по месту где оказался закопан клад, но не имея всех подсказок - не догадался :rofl: Ну а потом вкусный шашлычок. Из второго ведра кстати повкуснее :rofl: Стала портиться погода, дождь, ветер. http://s45.radikal.ru/i109/1009/4a/aa72238ae18f.jpg http://i080.radikal.ru/1009/8b/f3f5b7880594.jpg Ну и все стали разъезжаться потихоньку по домам. Я тоже поехал, пока светло еще пострелять хотелось :rofl: Видео по поиску клада к сожалению удалил безвозвратно (нажал F8 в тотал командере, вместо F6), оставшиеся заснятые видео: Встреча на заправке.avi Едем.avi Едем 2.avi Встреча на старте.avi Рассказ о поиске клада.avi Едем 3.avi Общаемся.avi Раздача наклеек и полет самолета.avi Тюнинг шнивы за 10 тыщь рублей.avi Погода резко ухудшилась.avi |
Костя, :smile: пожалуйста, если у тебя найдется толика времени ответить на мою просьбу,скинь прямо в ЛИЧКУ способ размещения видео роликов(и фото тоже) вот прямо вот чтоб так в сообщении как у тебя-как энто делается?? нужна специальная прога для сжатия? как делать репортаж вставляя фоты? я сегодня наснимал подвиги Майкла (Миши:smile: )-хочу разместить чтоб весь Клуб увидел...отважное действо!:smile::good:
|
ЛёёХа, По вставке фотографий в сообщения есть информация в FAQ на форуме - http://www.chevy-niva29.ru/showthrea...2559#post12559 :yes:
|
Цитата:
1. Запускаешь её. 2. Открываешь видео файл. 3. выбираешь пункт меню "видео" - выпадет список пунктов, выбираешь пункт "компрессия" или по английски "compression". там выбираешь способ компрессии - DIVX 4. выбираешь пункт меню "файл", выпадет список пунктов - ищи пункт с таким названием - "сохранить сегментированный файл" или "save segmented file". 5. по окончанию пункта предыдущего появится диалог виндоуса по сохранению файла - выбираешь место куда хочешь его сохранить. все, ждет несколько минут. (у меня ноутбук 10 минутный ролик сжимает 3 минуты, а настольный комп - 40-50 минут). Теперь тебе надо зарегистрироваться на сайте www.youtube.com ну и закачать твой сжатый видеоролик. Но можешь просто прямо сюда на форум закачать его, путем вложения в сообщение. |
А фоты вставлять легко - заходишь на сайт - www.radikal.ru
там выбирашь свой файл и ставишь галку - сжать до 640 пикселей. потом появится страничка - на ней 2. Картинка в тексте [урл=ввв.radikal.ru][имг]хттп:/i072.radikal.ru/1009/85/868d21a71dea.jpg[/имг][/урл] так вот выделяешь вот это: [урл=ввв.radikal.ru][имг]хттп:/i072.radikal.ru/1009/85/868d21a71dea.jpg[/имг][/урл] и правой кнопкой мыши - и копируешь в буфер - далее идешь на этот сайт - и вставляешь скопированное в сообщение. |
Windy, :smile:
Костя, :smile: парни, спасибо, вообщем думаю что освою данную процедуру:rofl:-во, Костя вообще всё мне по шагам расписал- мне, как бывшему вояке такой мануал самый раз-типа делайраз,делайдва-я уже скопировал в отдельный файл и распечатал :rofl:-завтра займусь, и вы скоро увидите многие интересные вещи:smile:. Еще раз всех с ДР Клуба! |
Чуваки с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
к сожалению попасть на днюху не мог.... Развития и процветания!!!!! |
...так,кое-какие фоты я залил в нашу клубную Галлерею, вот видео пока не идет..
|
|
Костя, Ну ты целый репортаж выложил! Не хуже любого журналиста! Спасибо :good:
kasper, Хорошее видео! ЛёёХа, Молодец, что разобрался, фото отличные! Я немного своих фото тоже выложил в галерею форума :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mikel, :smile: Миша...ага, :yes: .." это так получилось...это не спецом...":rofl:хе-хе, давай-давай рассказывай:rofl: -видял я твой сияющий взгляд с высоты насыпи на нас типа "ну ,вроде, шоу я замутил, теперь надо посмотреть..":rofl::rofl: Небось уже наверно там все ходы знаешь где можно по стенке наверх выпрыгнуть:smile:- всё изъездил давно!
|
Да там везде можно наверх выпрыгнуть, кусты не помеха :smile:
Но колея там хорошая, с трудом из неё выскочил. |
Вот наконец дошёл ход инета. Отличное мероприятие, интересная задумка на счет клада, веселая компания и шашлыгггинг. :yahoo::yahoo::yahoo:
mikel, а мы 4 машинами вернулись и с другой стороны дороги выехали на трассу.:bye: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |