Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   О клубе и форуме, объявления и новости (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Гимн (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=93)

Noisy 09.04.2009 14:24

Re: Гимн

а я нажал "нет", мне кажется что гимн это чересчур уже. Вот девиз клуба можно, но не гимн.:yes:

ND 09.04.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 2112)
а я нажал "нет", мне кажется что гимн это чересчур уже. Вот девиз клуба можно, но не гимн.:yes:

Допустим, кризис закончился. Все с облегчением вздохнули. Народ о5 стал покупать машынки, а автосалоны приподниматься. И тогда наш клуб делает ролик с покатушек всяческих, с этой прикольной песенкой в качестве фона. В итоге: народ информирован о клубе, воочию убеждается в возможностях Шнивки, растут продажи Шнив. Владелец автосалона счастлив и на волне счастья спонсирует наши покатушки. Как то так вот. Мечты? А так хочицца штоб они сбылись....:yes:

Юрий007 09.04.2009 16:12

ND, Вот этооо бизнес план. Надо срочно искать сочинителя и музыканта. А еще можно самого владельца салона склонить к покупке Шнивы и тогда точно все прокатит.

Noisy 09.04.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 2146)
Допустим, кризис закончился. Все с облегчением вздохнули. Народ о5 стал покупать машынки, а автосалоны приподниматься. И тогда наш клуб делает ролик с покатушек всяческих, с этой прикольной песенкой в качестве фона. В итоге: народ информирован о клубе, воочию убеждается в возможностях Шнивки, растут продажи Шнив. Владелец автосалона счастлив и на волне счастья спонсирует наши покатушки. Как то так вот. Мечты? А так хочицца штоб они сбылись....:yes:

можете меня закидать тухлыми яйцами, тапками, помидорами чем угодно, но мне лично все равно, будет какой-то дядя спонсировать или нет.
Как бы не получилось тоже самое что было с ЛЕО, когда они хотели стать оффициальным дилером Тойоты, вбухали кучу денег на создание рекламного ролика, но в итоге пришел автомир, ЛЕО пролетел и вообще обанкротился.........:unknown:
тут все как в музыке, если хочешь чтобы тобой руководили, использовали, пользовались ищи продюсера, хочешь чтобы было по-твоему сделай все сам, на свои деньги......

Metamorfoza 09.04.2009 16:22

Так вроде особых денег-то не надо, проекты пока маломасштабные :)

Юрий007 09.04.2009 16:25

Действительно пока ни кто особо сильно и не потратился. А кип и Windy слепить может. Не плохо получается.
Руки бы еще не тряслись :drinks: (шутка)

ND 09.04.2009 16:43

Noisy,ты чо разошолся! У нас не коммерческий проект, при чем тут ЛЕО и Автомир? Смысл в моем посте заложен савершенно иной!

Noisy 09.04.2009 16:43

можно сочинить для себя, но не для дяди
да и музыка известных исполнителей ИМХО намного больше эффекта дает, чем гимн

Юрий007 09.04.2009 16:45

Noisy, Ты конструктивней мысли. Предложения давай. А высказывания типа "трубы 4-й месяц лежат....." мы все можем наговорить.

Noisy 09.04.2009 16:47

ND, приеду, объясню почему :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.