![]() |
Re: Полиуретановые сайлент-блоки
Цитата:
Вообще мне сказали в сервисе, что нижние никогда у нас не изнашиваются, поэтому нет смысла брать комплект.. дешевле купить комплект на копейку он дешевле в 2 раза и взять там верхние... Как-то так.... |
SVK, Тебя обманули. По 10 летнем опыту эксплуатации короткой Нивы, а затем Шнивы нижние чаще всего изнашиваются. По крайней мере у меня...
SVK, правильно сказал. Съемник один - кувалда и какая-нибудь проставка. Помнится менял на нижних рычагах в гараже. На улице свая лежала, которую использовал в качестве опоры. Так после ремонта эта свая была изрядно покоцана :) |
Тоесть покупка съемника особо не поможет? К нижним рычагам и задней подвеске подходит от ВАЗ 2101-07, к верхним наш нивовский. Я правельно понимаю?
|
Цитата:
Полиуретан однозначно гут! Возникает один вопрос: почему по иномаркам почти нет негативных отзывов по полиуретану, а по отечественным авто их очень много??? Может у нас под видом полиуретана продают какой-то непонятный пластик? Подумайте сами! По поводу сайлент-блоков и втулок- еще раз говорю- покупать можно только ЗАО " Резинотехника"( Балаково) каждый с.б. в отдельном синем полиэтиленовом пакетике. |
В задних амортизаторах сайлент-блоки и металлические втулки единое целое?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |