![]() |
Re: Постройка дома
А если просто купить старый развалюх, уже с протянутым электричеством, и там построить новый домик?
Колодец и в него насос? реально ведь? |
Metamorfoza, Это и есть самый реальный вариант.
только лучше не колодец, скважину бурить. |
Цитата:
Цитата:
А так можно дом с двумя выходами, и раздельными двориками... |
Windy, ну я это общим словом колодец называю :))))))
|
Цитата:
Бочка была гламурная, т.е. пластиковый кубик в алюминиевом каркасе.... (на ЦБК в них, по-моему клей привозят. а "ушлые люди" продают....) поэтому стояла прямо в углу комнаты.... Планировалось подцепить к ней душевую кабину и сделать слив в канализационный колодец (10 метров рыть надо было.....) но дом продался и мы переехали... Вот так..... |
Цитата:
У меня так мечта - свой дом :) |
Цитата:
Я его сторожил, пока он не продался... А продавался он долго, поэтому я там обжился:mocking: А так, конечно, я-бы не отказался ещё пожить в доме... Это-же свобода, никакие соседи тебе не указ.... Гараж во дворе.... Я свою старую 8-ку всю перебрал с удовольствием... |
svk, Здорово!
Обидно наверное потом было съезжать... Эххх.. а у меня уже фантазия разыгралась, где что будет располагаться и где будут бегать собаки :smile: |
Цитата:
Свой дом бы в южных краях заиметь.. :blush: Пиши исчо как хорошо в своем доме жить.. |
Windy, а у меня был почти готовый домик в южных краях... с черешней и персиком, и абрикосом, и вишней, и грушей.... А персики!!!!!! каждый с голову пионера!!!
Но нашёлся родственник, с подачи которого продали это удовольствие. Я его правда предупредил, встречу- в травму отправлю, не посмотрю что родственник... Как продали- я три дня спать не мог, мы с дедом всё моё счастливое детство на этой даче провели. Я там и дорожки из бетона строить научился, и кирпич класть, раствор разводить.... Вот такая грустная история. А там оставалось только крышу поставить и отделку произвести.:sorry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |