![]() |
Re: Фильтр на шланг вентиляции картера
Вложений: 1
:smile: Вообщем воспользовался советом Винди и наконец собрался и поставил фильтр с отстойником на шланг отвода картерных газов. При установке кстати заменил резиновые шланги штатные на резиновые маслобензостойкие с тканевой оболочкой - они я считаю лучше. За 3 недели результат офффигительный! в фильтре полно масла, очищающий элемент почернел:rofl:. Значит в ДУ всё это не попало,ура, значит ДПДЗ будет чистеньким,и РХХ тоже-это хорошо.
|
Вложений: 3
Решил я поменять этот фильтр. А то больно уж он почернел.
Чтоб не возиться каждый раз с товерткой - прицепил на хомутики с барашками. Было - стало. |
У тебя же шланг трескается!
|
Цитата:
Смотри, Михаил подсказывает, что Цитата:
З.Ы.: в очередной раз убеждаюсь в полезности такого фильтра, т.к. куча масляной бурды в таком случае не долетает до дроссельного узла.. |
Трескается, да. Но внутри без повреждений. В шланге воздух циркулирует. С шутевым давлением. Если порверся - ничего страшного. Лишь ускорит замену.
В планах заменить на аналогичный но с оплеткой. |
Тоже только что поменял,жаль не сфоткал-я меняю примерно 1 раз в месяц,за месяц там говна,белесой такой субстанции с маслом вперемешку дофига набирается, а цена вопроса 18 руб., зато ДПДЗ и РХХ чистенькие:smile:, почему завод такое устройство неставит?
|
Вот кстати вопрос то родился правильный. Если бы у такой махинации не было минусов - её бы сделали в качестве штатной.
Какие могут быть минусы? |
Roman, Тебе же минус назвали - минус 18 рублей :yes:
Цитата:
- более мощный двигатель - двухрядные подшипники в ступицы - нормальные гидрокомпенсаторы - раздатка без люфтов и вибраций и т.п. :yes: |
Вложений: 2
Вот, гляньте-ка сколько какахи осталось в фильтре за 15 дней,вчера снова поменял. Это реально работает :dance2:.
|
а почему женские руки на второй фотке? :mocking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |