![]() |
Re: Планы на лето 2009
симсон, Ну грязь ты нам давно обещал показать :smile:
Правда, у нас весной и ехать никуда не нужно - в городе во дворахх местами такая грязюка образуется :sarcastic: Вообще, я бы летом съездил с клубом куда-нить недалеко от города, но так чтобы и покататься можно было, и отдохнуть, и рыбку половить желающим. |
Если грязь, тогда мона в Кенозеро не сильно далеко от Каргополя, а озера и рыбалка отличная, места красивые. Я там проездом зимой был. Дорога правда узкая и сильно гнутая. Да и до Карелии рукой подать, до славного города Пудожа, запомнившегося печным отоплением страшным морозом, долгим поиском заправки и отвратительными пирожками...но там уже на выходные не успеть...:cray:
|
BLaCK, вот я про Почозеро и писАл, а на выходные можно по Тучкинской дороге до озера скатацца: и грязь и озеро и места красивыи
|
Ага, нашел севернее Кенозера. Ездил я через Каргополь мимо Лачозера, так там был рыболовный аншлаг. А тучкинская дорога это где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Windy, найди в гугле ёс мною поставленную точку 046. Это как раз озеро и есть, рядом с точкой ссылки на фотки. Посмотри
|
У меня есть на примете пара интересных маршрутов в сторону Онеги..... с озёрами речками и по желанию грязюкой:smile:
Летом обязательно позову.... |
Онежский тракт сам по себе вызывает ужос
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |