Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Флуд от темы "подключение "люстры". Про зайца, кабана, лося... (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=528)

Костя 02.12.2009 21:52

Re: подключение "люстры"

а я сегодня вместо люстры корды оффроады взял! покатался денек ощущения потрясно просто супер, супер, супер, ваааще супер!!!

симсон 02.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 13728)
deep, Не охотник.... Заяц в темноте в ствете фар сидит как дурной. Тогда его и стреляют. Почему от света не убегает я не знаю.

Чушь собачья- сразу видно не охотник! Нихрена он не сидит в свете фар- пару секунд оцепенение, а дальше дает деру , только вьет! (проверено неоднократно):smile:

симсон 02.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 13813)
а я сегодня вместо люстры корды оффроады взял! покатался денек ощущения потрясно просто супер, супер, супер, ваааще супер!!!

Поздравляю с обновкой! Теперь осталось к ним трахтор прикупить:rofl:

max 03.12.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 13819)
Чушь собачья- сразу видно не охотник! Нихрена он не сидит в свете фар- пару секунд оцепенение, а дальше дает деру , только вьет! (проверено неоднократно):smile:

просто надо на клаксон нажать, он от резких звуков тоже цепенеет. мы с собаками когда ходим, я всегда свисток беру. свистнеш, он цепенеет сикунд на 5 , стрелять легче

Юрий007 03.12.2009 11:05

симсон, Фара у тебя плохая. У нас нормально сидит.

симсон 03.12.2009 12:18

Юрий007,
max,
Я все понял- ставим ксенон во все фары, пару пневматических сигналов от грузовиков. Подьезжаем к зайцу. Как пи@@анем ему всем этим сразу :shok::shok::shok:.
Он глохнет, слепнет, затем выходим из машины и берем его голыми руками:yahoo: И нах ружже:morning1:

BLaCK 03.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 13870)
Юрий007,
max,
Я все понял- ставим ксенон во все фары, пару пневматических сигналов от грузовиков. Подьезжаем к зайцу. Как пи@@анем ему всем этим сразу :shok::shok::shok:.
Он глохнет, слепнет, затем выходим из машины и берем его голыми руками:yahoo: И нах ружже:morning1:

А на что кроме зайца так еще охотится можно?:rofl: а то ружья нету и не будет, а свежей дичи хочется? Вчера в гараже рассказывали, байку как мужик на Форде то ли Фиесте, то ли Фьюжене лося сбил...дорогой лось получился на 150 тр ремонта

симсон 03.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 13871)
А на что кроме зайца так еще охотится можно?:rofl: а то ружья нету и не будет, а свежей дичи хочется? Вчера в гараже рассказывали, байку как мужик на Форде то ли Фиесте, то ли Фьюжене лося сбил...дорогой лось получился на 150 тр ремонта

У меня знакомый на Влогодской трассе так кабана сбил. Так кобанчик оказался подороже:drinks:

Юрий007 03.12.2009 12:41

А я тетерку сбил, а потом съел. Зайца тоже зашибал...

deep 03.12.2009 20:07

Заяц в свете фар, тупит.... потом в последний момент дает деру)))
Фары выключишь - опомнится - свалит.. (рассказывали) Еще зацц не умеет бегать назад) Отсюда мораль - зайца спереди не объезжайте.. если не хотите им заужинать...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.