![]() |
Re: Клубный выезд: подарим детям радость...
А точно никто не хочет в пейнтболе поучаствовать????
Стоимость аренды обмундирования, оружия, шариков на одного человека стоит 500 руб.... Не обязательно-же всех детей привлекать... Пусть директор выберет 5 лучших (Если нас будет человек 10, то по 250 руб. скинутся надо...) и мы то-же соберём команду из 5 человек (я буду:mocking:)... Соклубники, те кто не может выехать, но очень хочет помоч, то передавайте мне или тем, кто кто едет призы, памятные подарки, которые мы обязательно за что-нибудь или просто так вручим.... Давайте поактивнее в среду мне надо сказать директору дату... |
Мож пока не будем детей к оружию приобщать?
Вроде были высокие цели - отдых, общение, праздник. А тут - на автомат иди стреляй в своих друзей и вон тех дядек :mocking: |
С Windy полностью согласен, насчёт пейнтбола...
|
А я бы в пейнтбол погонял и без детей...
|
BLaCK, Е203мс (если есть необходимость могу привлечь еще 1-2 машины, что на Сталкере были)
|
svk, мне тоже не очень, вернее, очень не нравицца с детьми в пейнтбол - всяко может быть в такой игре
ALEX, не забывай, что по правилам до 12 лет детей необходимо перевозить в дополнительном кресле, вот тут нас точно на посту примут |
Мнения ясны... Пейнтбол вычёркиваем....
Для мероприятия нам понадобятся: - трос нормальный чистый для перетягивания? У кого есть??? - мяч футбольный..... -Монитор побольше, чтобы показать детям фото, ролики нашего клуба.... Также прошу взять перчатки по 2 пары, себе и ребёнку, чтобы вернуть детей чистыми:mocking: |
я пас, уматываю в командировку
|
мы тоже постараемся быть... все от здоровья младего зависит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |