![]() |
Re: помогите с выбором зимней резины
:rofl: подмерзшей каши не было, а так ждал так ждал :mocking:
|
спасибо за отзывы... пока думаю что брать или комплект
штамповку и ермака 205/70R15 или ковку-литье и Ермака 215/65R16 смотря на что денег хватит... Windy, сходил в Автосилу, там таже резина на 700р дешевле... О_о но сказали что щас завоз будет и цены будут чуть выше... |
Цитата:
|
А чего все про Амтел Норд мастер молчат. Я на нем уже третий сезон езжу. Нормальная резина для города. В большие сугробы на ней конечно не поедешь, хотя я сдуру на рыбалке и на ней ползал. И цена вроде не очень дорогая.
|
Цитата:
Сам зимой езжу на нокиан хакапеллита Q - грузовая не шипованая, устраивает всем! |
Юрий007, про нордмастера я много расскажу, но по опыту жигуленка.
Была у меня нокиан хака5, резина очень хорошая, нравилась мне всем, вот прошлой весной порвалось одно колесо, на обводном. Что делать, одно колесо на запаску и надо покупать два новых. Купил, на свою голову амтел нормастер... Честно скажу - на кордиант полар или сноумакс у меня не хватило 600 рублей, а до зарплаты еще неделя была... В общем поставил я себе эти два нормастера, шипы рукой чувствуются хорошенькие, поехал... Изношенная чуть ли не до конца нокиан держала поворот намного лучше, я поехал в гараж и поставил вперед вместо нордмастера каму шипованную и что ты думаешь - эта кама входила в поворот ЛУЧШЕ нордмастера! Сейчас вот кама поизносилась, поэтому поставил вперед те самые нордмастеры, езжу в повороты как пенсионер :) |
Я завта поеду покупать Kumho KW19. Посмотрим, что из этого выйдет. Стоит она 3500-3800 за одну штуку
|
Цитата:
Опасно это, можно и с дороги улететь, особенно на полном приводе. |
Костя, Я на Шниве зимой по гололеду 100 держу смело. Нормально держит. А перед поворотом в 90' скорость со 120 хотя бы до 80 сбрасывать не пробывал?:smile:
|
позавчера слякоть была, я на пустой дороге на всесезонке кик-даун сделал, тяга такая, машину по дороге понесло на скорости 40, душа в пятки ушла, хорошо никого на встречке не было:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |