Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   О клубе и форуме, объявления и новости (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш новый форум (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=3)

Dmitry 20.03.2009 12:48

Re: Наш новый форум

Цитата:

Сообщение от nd (Сообщение 33)
чо та вот не получаицца в подпись свой гос.номер подставить :( neverhood у тебя как получилось?

да был косячок, перезалей подпись, должно получиться.

ND 20.03.2009 12:50

проверяю ....

Windy 20.03.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от neverhood (Сообщение 14)
валь, андрей, нужно из нашего старого форума разослать всем личку, чтоб все регались тута, и свои сообщения сюда переносили

я уже это сделал, странно, что ты еще сообщение не получил ;)

ND 20.03.2009 12:55

О! Получилось:greeting:

Neverhood 20.03.2009 12:56

а демон, действительно можно тему сделать видимой только для м и только для ж типа туалет ?:lol::lol: пущай себе общаются на здоровье на всякие отрешонные темы?

Dmitry 20.03.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от neverhood (Сообщение 45)
а демон, действительно можно тему сделать видимой только для м и только для ж типа туалет ?:lol::lol: пущай себе общаются на здоровье на всякие отрешонные темы?

и как делить по половому признаку? я захочу в ж форум попасть, пол поменяю в настройках и попал и т.д. :) а просто ветку для дам создать да без проблем, например семейная и личная жизнь, думаю данный раздел будет интересен не только ж но и м :)

Neverhood 20.03.2009 13:03

демон, дак в том то и вся соль. как на примере ветки для модераторов, её ведь не видят, и не знают о её существовании и вопросов нет. если ты м то эту видишь, если ж то эту видишь. хотят свой угол пусть получат. если возможно конечно. ведь при регистрации я не ставил свой м

Dmitry 20.03.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от neverhood (Сообщение 48)
демон, дак в том то и вся соль. как на примере ветки для модераторов, её ведь не видят, и не знают о её существовании и вопросов нет. если ты м то эту видишь, если ж то эту видишь. хотят свой угол пусть получат. если возможно конечно. ведь при регистрации я не ставил свой м

да реально так то, просто дам внести в отдельную группу, эта группа будет видеть нужный форум, остальные нет.

Metamorfoza 20.03.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 24)
ФигУшки! Нечего по половому признаку делиться! Фсевкучку!:pardon:

Так это нам во флуде значит придется :mad: а нам почетное место должно быть выделено :wink:

Так не, можно нас не скрывать, слишклм уж сложно, смотрите ради Бога :)) Главное выделите :) И чтобы не одна я там сидела сделайте :wink:

Dmitry 20.03.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Metamorfoza (Сообщение 51)
Так это нам во флуде значит придется :mad: а нам почетное место должно быть выделено :wink:

Так не, можно нас не скрывать, слишклм уж сложно, смотрите ради Бога :)) Главное выделите :) И чтобы не одна я там сидела сделайте :wink:

тогда велкам: Семейная и личная жизнь

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.