Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Легенда - Трофи "Осеннее обострение 2015" (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2677)

Neverhood 15.09.2015 21:19

Re: Легенда - Трофи "Осеннее обострение 2015"

Вот вечно коля со своими пирогами в наш монастырь лезет. Так то если что, то последнее воскресенье сентября - ДР Шнива клуба. И каждый год он проводит какое-нибудь обострение... :mad::mad::mad:

Andrey_mart 15.09.2015 21:49

Neverhood, ну что поделать если у человека обострение:rofl:

Geka 15.09.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 104630)
Neverhood, ну что поделать если у человека обострение:rofl:

Я бы попросил:mad: как то обидно звучит, да и нас немало у которых "обострение" :crazy:

Geka 15.09.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 104627)
Вот вечно коля со своими пирогами в наш монастырь лезет. Так то если что, то последнее воскресенье сентября - ДР Шнива клуба. И каждый год он проводит какое-нибудь обострение... :mad::mad::mad:

В чем проблема то, в воскресенье только результаты объявят.

Neverhood 16.09.2015 12:15

Geka, ты уж прости за выражения, но немного накипело уже. 7 лет одно и то же происходит. То тур фест, то прорыв, то разрыв, и все на последнее воскресенье выходит. Я не говорю что эти мероприятия не нужно проводить. Я обоими руками за них. Я прекрасно понимаю что такие вещи проводить в рамках клуба врят ли будем. НО и нас можно понять. Каждый год из года в год договариваться и конкурировать немного утомляет. Почему сразу не сделать мероприятие без дележа?

То что вы ездите по ним - + вам в карму за активную позицию!

Geka 16.09.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 104640)
Geka, ты уж прости за выражения, но немного накипело уже. 7 лет одно и то же происходит. То тур фест, то прорыв, то разрыв, и все на последнее воскресенье выходит. Я не говорю что эти мероприятия не нужно проводить. Я обоими руками за них. Я прекрасно понимаю что такие вещи проводить в рамках клуба врят ли будем. НО и нас можно понять. Каждый год из года в год договариваться и конкурировать немного утомляет. Почему сразу не сделать мероприятие без дележа?

То что вы ездите по ним - + вам в карму за активную позицию!

К тебе нет претензий "битвы" ОРГов за выходные дни всем надоели. У Андрея неуместный юмор, не в первый раз.

Geka 16.09.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 104640)
Почему сразу не сделать мероприятие без дележа?

Наш с Лехой (лисом) косяк чет не уследили, не предупредили Колю.

CatAlex 17.09.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 104646)
У Андрея неуместный юмор, не в первый раз.

Вполне нормальный юмор на этот раз.. Разве что "обострение" можно было в кавычки взять.. Сами ж такое название мероприятия придумали.. :smile:

Geka 17.09.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 104650)
Вполне нормальный юмор на этот раз.. Разве что "обострение" можно было в кавычки взять.. Сами ж такое название мероприятия придумали.. :smile:

Просто не надо переходить на личности, будто это ему одному (Коле) нужно.

Lisss79 17.09.2015 20:22

На самом деле, мероприятие было еще запланировано в конце того года.
И уж никто ни с кем конкурировать точно не хотел.
Дата назначалась исходя из удобства, а не из желания кому-то насолить.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.