![]() |
Re: Mazda 6
Алексей,с покупкой поздравляю!!!:drinks::good:Машин зверь!!!Надеюсь будет только радовать!!!
Но елы палы,как можно с полнопривода,клиренсом 200мм пересесть на пузотера???мне не понятно:sorry:.Я бы все себе снизу поотрывал в первый же день:mad: |
GOOD3ILLA, спасибо Друг! Буду внимателен на дорогах, а вообще что сейчас с дорогами в Северодвинске происходит... Не могу подобрать слова... :mad: :mad:
|
Цитата:
Дык вот в том то и дело!!Мне тоже хочется комфорта,ну и драйва наконец...:blush:,но эти бббл...ские дороги,даже ниву жалко:sorry: |
дороги - ужос. День машина в сервисе стояла, ездил на служебной калине - чуть колеса все не поотрывал. Причем на прадике там реально ям не чувствую. За то на трассе - :yahoo::yahoo: машина идет как влитая, не требует ни какого подруливания, в о время как прадик напоминает большую вальяжную корову, которой все время нужно показывать примерный курс движения. Вот так расплачиваемся за мягкую внедорожную подвеску.
|
Цитата:
|
_Den_, У меня же рым болт остался твой от матиза. как передать то?
|
Да нормально на моноприводе ездится после Шнивы... За зиму ни разу не застрял так, чтобы не выехать...
То-же сначала думал, что буду мучаться, друзья делали ставки как долго я это буду терпеть, но уже привык и пока на Альмерке поезжу... |
Цитата:
|
_Den_, звони, конечно.
|
Друзья, всем спасибо!!! Сегодня забрал машину из салона... Комфортно и спокойно ))) завтра на учет и номера
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |