Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cтук в передней подвеске... (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2092)

solsen 10.12.2012 10:00

Re: Cтук в передней подвеске...

у меня на втором году только появился...
вылечилось после перепрошивки. (не знаю почему)

теперь опять стучит, но это уже по подвеске что-то накрывается

SVK 10.12.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 72567)
У кого болт нижнего рычага с дополнительной шайбой протянут нормально, у того не стучат.

И у кого оси рычагов и сайленты нового образца тоже не должно стучать:mocking:

Sergey184 10.12.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72569)
И у кого оси рычагов и сайленты нового образца тоже не должно стучать:mocking:

Проверю ваши предположения))

fyrtkjy1973 11.12.2012 10:36

Всем привет, неделю был в командировке сегодня полезу под машину, но ведь самое главное я слышу хорошо стук когда чуть поворачиваю руль туда сюда, и стук то по металлу , а найти не могу, а как проверить шаровые ???

Sergey184 11.12.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от fyrtkjy1973 (Сообщение 72641)
Всем привет, неделю был в командировке сегодня полезу под машину, но ведь самое главное я слышу хорошо стук когда чуть поворачиваю руль туда сюда, и стук то по металлу , а найти не могу, а как проверить шаровые ???

На эстакаду, крути, другой снизу слушать..

Neverhood 11.12.2012 14:18

fyrtkjy1973, шаровые проверяют монтажкой.

fyrtkjy1973 20.12.2012 14:36

Всем привет, посмотрел шаровые все хорошо, повыбивал изо всех щелей лед, а затем протянул броню и куда то все исчезло, что за хрень...пропал весь стук, только изредка что то бывает но это фигня переживем...всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! и удачи на дорогах................:drinks:

_Den_ 20.12.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от fyrtkjy1973 (Сообщение 73199)
Всем привет, посмотрел шаровые все хорошо, повыбивал изо всех щелей лед, а затем протянул броню и куда то все исчезло, что за хрень...пропал весь стук, только изредка что то бывает но это фигня переживем...всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! и удачи на дорогах................:drinks:

Может, ледышки где брякают? Все-таки на морозе они жесткие, как камни. Я в морозы не обращаю внимания на посторонние звуки, с оттепелью они обычно проходят

Sergey184 16.05.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 72473)
Долгое время напрягали глухие стуки при медленной езде по "пересеченной местности". Диагностика (люфт-детектор,хорошая штука,находят практически все стуки по подвеске) ничего не обнаруживала. .

А что такое люфт-детектор и где на нем можно продиагностироваться?
А то не пойму, стучит по моей просёлочной дороге(стук-детекторе), на одном конкретном участке.
НЕ пойму впереди полуоси или карданы или подо мной, опять же,как я понимаю, при езде карданы и оси нагружены и не должны стучать..Или я не прав?

mws 16.05.2013 14:00

у меня присутствовал стук - вылечил заменой сайлент-блоков и втулок стабилизатора.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.