![]() |
Re: Меняем ГК на класические болты
Уважаемые Шнивоводы! Есть желание сменить ГК на регулировочные болты, сосед уже сделал, шум меньше чем у моего двигателя с ГК-шумит как дизель. ПОДСКАЖИТЕ: какой РВ лучше поставить-21213--? Они же разные бывают: 37,48.
|
Цитата:
|
После замены.Как то тяга на низах повысилась.Мотор работает ровно,дрыганий пуканий нету.
|
У тебя машина какого года?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и с болтами свои плюсы тоже нашел.Ровно работает,на низах появилась тяга,все пуки в глушак пропали
|
Перешел на болты прошлым летом. Распредвал не менял. Большой разницы шумовых характеристик не заметил, машина и так не С класс. Всем доволен, ставил болты у нормального мастера с руками растущими из правильного места. Проблему датчика детонации решил перепрошивкой. Обратно на ГК :rofl: новые приключения на нижнюю заднюю часть туловища! Машина 2006г
|
Машина 2006 года, буду искать комплектующие и искать нормального мастера. Спасибо.
Мастера нашел- то "мастер" послушал как работает двигатель и... сказал- не морочь мне голову, езди так, пока постоянно не застучит! Надо самому браться, опыта у Евгения только набраться. |
Там ребята ничего сложного нету.Можно без мастера обойтись
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |